Трагедия на учениях

На тренировках трагически погиб боец ЦАХАЛ. Суд разрешил обнародовать его имя – это 19-летний Эйтан Фихман из Беэр-Шевы.

Молодой парень стал жертвой несчастного случая на тренировках бронетанковых войск на Голанских высотах. Точные обстоятельства ЧП пока не выяснены, но, согласно предварительному расследованию, боец ​​получил удар в голову, вероятно, затворным механизмом танка, что и стало причиной его гибели. Также рассматривается версия, что у Эйтана могло остановиться сердце из-за проблем медицинского характера, он упал и ударился головой.

Эйтан Фихман

Фихман, боец ​​7-й бригады бронетанкового корпуса, как сообщается, выполнял функцию заряжающего танка во время учений, проходивших в районе базы «Нефах». В перерыве между тренировками командир взвода несколько раз звал солдата, но тот ему не отвечал. В этот момент командир заглянул в танк и заметил лежащего на полу бойца, который был без сознания.

Прибывший на место происшествия медик ЦАХАЛа не нащупала у солдата пульса, помочь ему не удалось: врач батальона констатировал его смерть на месте.

Если родственники Эйтана дадут разрешение на вскрытие, то патологоанатомы смогут пролить свет на причину его смерти.

Из-за случившегося командование ЦАХАЛ наложило запрет на учения танковых войск до выяснения обстоятельств трагедии.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Жители Лода арестованы по подозрению в краже из полицейского участка

Двое жителей Лода были арестованы сегодня по подозрению в причастности к проникновению в полицейский участок в Бейт-Шемеш в минувшие выходные.

Согласно подозрениям, мужчины украли шкаф связи и камеры видеонаблюдения. Их содержание под стражей было продлено на сутки.

Мужчина пострадал от взрыва покрышки

50-летний мужчина получил серьезные травмы в среду от взрыва шины во время работы на заводе в Петах-Тикве.

Команда МАДА, которая прибыла на место ЧП, доставила раненого в городскую клинику «Бейлинсон» с мультисистемными повреждениями.

Смотрите также: 29 декабря 2021 года

Трагедия в Рамоте: дяде предъявят обвинения в убийстве племянника

Согласно полицейскому расследованию, которое завершилось сегодня, 31 августа, подозреваемым в убийстве 4-летнего мальчика, который умер в Рамоте около двух недель назад, является его дядя.

Мужчина, как уточняется, задушил маленького племянника. Ожидается, что завтра прокуратура представит обвинительное заключение в отношении подозреваемого.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.