В тени угрозы

Мириам из Лода, чью мать и сестру-близнеца жестоко убили в ночь на 6 сентября, не смогла сегодня проводить близких в последний путь. Полиция считает, что преступники могут расправиться и с девочкой. Ее спрятали на тайной квартире.

Напомним, 34-летняя Манар Хаджаджи и ее 14-летняя дочь Хадра погибли около дома, когда вернулись из магазина. Неизвестный открыл по ним огонь. Мириам повезло больше: она получила ранения и была госпитализирована. Девочку спасло только то, что она раньше других вошла в подъезд дома, пуля угодила ей лишь в ногу.

Манар и Хадра

Подозревается в кровавой «бойне» экс-супруг Манар. По словам Коби Шабтая, сегодня убийца мамы и дочки – самый разыскиваемый преступник в Израиле.

Не уберег голову

23-летний рабочий получил травмы средней степени тяжести после удара тяжелым предметом в результате несчастного случая на производстве в Ашдоде.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Команда «Маген Давид Адом», прибывшая к месту ЧП, эвакуировала пострадавшего в клинику «Асута» в Беэр-Шеве с травмой головы.

Мультиспособный преступник

23-летний житель Хайфы был задержан по подозрению в том, что бросил камень в автомобиль женщины и разбил в нем заднее стекло. После того, как водитель вышла из машины, молодой человек попытался украсть ее мобильный телефон.

Следствие установило, что мотивом преступника стал инцидент во время дорожного движения. Потерпевшая, как выяснилось, обогнала мотоцикл нападавшего.

Его содержание под стражей было продлено на четыре дня.

Смотрите также: 28 декабря 2021 года

Фасоль со вкусом насекомого

В связи с жалобой покупателя на наличие полевого насекомого в упаковке желтой замороженной фасоли сеть «Шуферсаль» решила убрать продукт с полок.

Изображение

Компания заявила, что такое решение было принято в качестве меры предосторожности, хотя данный факт не несет угрозы для здоровья покупателей.

Палестинец пытался украсть оружие у солдата

Палестинец был арестован сегодня в районе Бейт-Даджан недалеко от Наблуса после попытки украсть оружие у солдата ЦАХАЛа.

Во время процедуры ареста солдаты выстрелили в подозреваемого, он получил ранение в руку. Мужчине оказали помощь на месте происшествия, затем он был передан для допроса и содержания под стражей.

5 лет тюрьмы – за фото 133 женщин

Мировой суд Беэр-Шевы приговорил к 5 годам лишения свободы Идана Михайлова из Офакима, который был признан виновным в сексуальных домогательствах и нарушении неприкосновенности частной жизни.

Обвиняемый распространил пикантные фотографии 133 женщин, а также 30 девушек-подростков на своих платных каналах в Telegram.

Суд также определил, что Михайлов выплатит потерпевшим денежную компенсацию.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.