Неудачно покурил

В Димоне у автогонщика прямо во рту взорвалась электронная сигарета. После взрыва она загорелась. 28-летний мужчина получил серьезные травмы.

Курил автогонщик прямо за рулем. Из-за чего произошел взрыв – доподлинно неизвестно. Согласно общеизвестным правилам, взрывается у электронной сигареты аккумулятор. А это может случиться из-за его перегрева или неправильного хранения. Например, не стоит держать прибор на открытом солнце или в машине. Также следует вовремя менять старую батарею.

В этом же случае эксперты предполагают, что прибор мог взорваться именно из-за перегрева.

После взрыва водитель остановился и выпал из машины на обочину. Медики МАДА обнаружили его в сознании с травмой рта и ожогом груди. Его госпитализировали в «Сороку» и сейчас гонщику делают операцию.

Провал на дороге

На 6-м маршруте между транспортной развязкой Нахшоним и развязкой Кесем были перекрыты три полосы движения из-за образовавшейся дыры. Они откроются в течение следующего часа. Сегодня вечером с 22:00 до 05:00 полосы движения снова будут закрыты для завершения ремонтных работ.

Изображение

Плохие парни

Вчера вечером евреи в масках забросали камнями палестинский дом в деревне Сингил. В результате в спальне было разбито окно. Пострадавших нет.

Стволы сдать!

Разрешено к публикации: ШАБАК арестовал четырех палестинцев из Армии обороны, которые планировали совершить обстрел под руководством боевика ХАМАС из Газы. У саботажников изъято оружие и боеприпасы.
Изображение

Бойня в Иерусалиме

В арабских районах столицы начались сильные столкновения арабов с полицией.  Двое полицейских получили легкие ранения. Пятеро подозреваемых были арестованы за беспорядки.
Участники беспорядков использовали коктейли Молотова, запускали фейерверки и бросали камни в силовиков и гражданских.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.

Смотрите также: 11 мая 2022 года