В Мертвом море чуть не утонул 90-летний мужчина

В четверг на пляже Эйн-Бокек на Мертвом море захлебнулся во время купания 90-летний мужчина, он в тяжелом состоянии.

Команда МАДА, прибывшая к месту ЧП, эвакуировала купальщику в больницу «Сорока» в Беэр-Шеве на вертолете. Мужчине ввели седативные препараты и подключили к ИВЛ.

Повел себя непристойно

В прокуратуру подано заявление на жителя Нагарии, сотрудника городского клуба, по подозрению в том, что он совершил непристойное действие в отношении 10-летней девочки в Доме культуры. Об этом в четверг, 3 ноября, сообщает полиция.

Время от времени срок содержания под стражей подозреваемого продлевался. В ближайшие дни против него будет выдвинуто обвинительное заключение и ходатайство о содержании под стражей до окончания судебного разбирательства.

Покушение на убийство в Джиср-эз-Зарке: арестованы 7 человек

Сегодня по подозрению в причастности к перестрелке и покушению на убийство в поселке Джиср-эз-Зарка в минувшие выходные были арестованы семь человек.

Напомним, в ходе инцидента 12-летний мальчик и 24-летний мужчина попали под пули во дворе своего дома и получили ранения средней и тяжелой степени.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Позже произошел еще один инцидент с применением оружия на предприятии в поселке, в результате которой местный житель получил ранение средней тяжести и еще один человек погиб.

Задержаны по подозрению в причастности к инцидентам жители Джиср эз-Зарки в возрасте от 17 до 40 лет. Они находятся под следствием по подозрению в покушении на убийство, преступлениях с применением оружия, сговоре с целью совершения преступления и многом другом – в зависимости от роли каждого в приписываемых им злодеяниям.

Полиция намерена ходатайствовать о продлении срока содержания под стражей фигурантов дела в магистратском суде Хайфы.

Мужчина серьезно пострадал в ДТП в Кфар-Сабе

Сегодня утром 40-летний мужчина получил тяжелые травмы в результате ДТП: его сбила машина на улице Бен-Гуриона в Кфар-Сабе.

Смотрите также: 8 декабря 2021 года

Прибывшая к месту инцидента бригада МАДА оказала пострадавшему экстренную помощь и эвакуировала его в городскую больницу «Меир».

ЦАХАЛ арестовал 14 человек потенциальных террористов

Солдаты ЦАХАЛа, МАГАВ и ШАБАК арестовали в ночь на четверг 14 подозреваемых в причастности к террору. Задержание прошло во врем операции «Волнорез» в Иудее и Самарии, подозреваемые были переданы на допрос для дальнейшего расследования.

Военнослужащие также действовали в деревне Бейт-Деко, где находится дом террориста, устроившего днем ранее автомобильный теракт на КПП возле Модиина.

Здесь вспыхнули массовые беспорядки, солдаты применили средства для разгона демонстраций и конфисковали у участников незаконное оружие.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.