Пять лет – за надругательство над ребенком

Молодой человек из бедуинской диаспоры, осужденный за изнасилование 10-летней девочки в одном из поселений Негева, был приговорен к пяти годам лишения свободы.

Резонансный инцидент произошел в прошлом году, когда трое воров проникли ночью в один из домов в поселке. 17-летний грабитель зашел в детскую комнату и увидел там спящую девочку. Он подсел к ней в кровать и надругался.

Обвинение настаивало на том, чтобы насильник отправился в тюрьму на 7 лет. Но он получил меньший срок в рамках сделки, условия которой освободили маленькую жертву сексуального преступления от дачи показаний в суде. Иначе девочке пришлось бы все до мельчайших подробностей рассказать о той страшной ночи, переживая трагедию заново.

Помимо тюремного заключения, юноша должен будет выплатить семье пострадавшей компенсацию в размере 70 тысяч шекелей.

Мотоциклист пострадал в автокатастрофе на 6-м шоссе

35-летний мотоциклист получил тяжелые травмы сегодня днем в результате страшного ДТП на 6-й трассе в районе развязки Кесем.

Вызванная на место происшествия команда МАДА оказала ему эстренную медпомощь и эвакуировала в больницу «Белинсон» в Петах-Тикве.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Состояние водителя, избитого на трассе Аялон, улучшилось

Состояние водителя, который два дня назад получил травмы головы на трассе Аялон, сегодня утром улучшилось и оценивается как легкое.

Мужчина был выписан из реанимации в нейрохирургическое отделение и, как ожидается, в ближайшие дни отправится домой.

Напомним, конфликт между двумя участниками дорожного движения на трассе Аялон произошел вечером 7 ноября. Мотоциклист избил шлемом водителя авто в присутствии десятков свидетелей. Мужчина упал без сознания и был доставлен в больницу.

Вчера суд продлил срок содержания под стражей подозреваемого на 3 дня.

Смотрите также: 13 декабря 2022 года

Мужчина пострадал в результате падения с высоты в Самарии

65-летний мужчина получил серьезные травмы сегодня утром в результате падения с высоты во время работы в доме в Самарии.

Прибывшие по указанному адресу медики скорой помощи доставили пострадавшего в больницу «Меир» в Кфар-Сабе.

ЦАХАЛ арестовал 12 человек в Иудее и Самарии

Подразделения ЦАХАЛ, МАГАВ и ШАБАК в ночь на 9 ноября арестовали 12 человек, подозреваемых в совершении терактов на территории Иудеи и Самарии. Рейд по Западному берегу проводился в рамках операции «Волнорез».

Все фигуранты были переданы для дальнейшего расследования силам безопасности.

Водителя автобуса уличили в отсутствии прав нужной категории

Водитель автобуса, который перевозил пассажиров, был арестован на 85-й трассе на севере страны по подозрению в том, что предъявил полиции поддельные водительские права на автобус.

Во время задержания выяснилось, что мужчина может управлять только личным транспортным средством. Об этом пресс-служба полиции сообщила 9 ноября.

Нарушителя допросили и отправили за решетку, но после судебного заседания отпустили на ограничительных условиях.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.