Покусился на сестру

Сегодня было предъявлено обвинение 20-летнему жителю Шарона, который пытался убить свою 18-летнюю сестру, чтобы заняться сексом с ее телом.

Об этом 13 ноября сообщает новостной сайт Walla.

Девушку госпитализировали ​​в больницу «Меир» в Кфар-Сабе в состоянии средней степени тяжести после того, как брат нанес ей ножевые удары в голову.

Жителя севера задержали по подозрению в причастности к покушению в Нагарии

Житель севера Шмулик Харош задержан сегодня по подозрению в причастности к покушению на убийство в Нагарии около полутора лет назад.

Он стал третьим фигурантом этого дела. Двое других – супружеская пара Варед и Амир Бенизри из поселка Шломи – были арестованы на прошлой неделе.

По словам самих подозреваемых, они пытались устранить местного преступника.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Женщина упала с лестницы в Бней-Браке и получила травмы

85-летняя женщина из Бней-Брака была эвакуирована сегодня в больницу «Шиба Тель-Ха-Шомер» после падения с лестницы в жилом доме.

Состояние пациентки медики оценили как тяжелое и нестабильное. Она получила черепно-мозговую травму. Пострадавшую направили в реанимацию.

Подозреваемого в сексуальных преступлениях экстрадируют в Венгрию

Йосеф Матула, 42-летний житель Холона, который подозревается в сексуальных преступлениях против 15-летнего подростка в Венгрии, будет передан государству – такое решение принял сегодня окружной суд Иерусалима.

Матула будет привлечен к ответственности в Венгрии после подозрений в том, что он занимался сексом с девушкой за материальное вознаграждение. Общественный защитник заявил, что Йосеф отрицает обвинения, выдвинутые против него.

Смотрите также: 26 августа 2021 года

Подозреваемые в убийстве израильского журналиста освобождены из-под стражи

Семеро подозреваемых в убийстве журналиста Нидаля Агбариа были освобождены сегодня утром из-под стражи на ограничительных условиях магистратским судом Хайфы.

Агбрия, житель Умм-эль-Фахма, погиб в 45-летнем возрасте. Журналиста застрелили в начале сентября этого дома возле его дома в городском районе Кина.

Согласно подозрениям полиции, убийство было совершено с целью запугать семью Агбария, чтобы взыскать долги с одного из родственников журналиста.

22-летнего жителя Кирьят-Гата подозревают в поставках наркотиков

22-летнего жителя Кирьят-Гата задержали по подозрению в поставках наркотиков двум несовершеннолетним жителям города и совершении в отношении них сексуальных преступлений.

Сообщается, что потерпевшей девочке нет еще и 14 лет. Срок содержания под стражей подозреваемого был продлен судом до вторника.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.