Отец шестерых детей и российский репатриант

Названы имена двоих израильтян, которые погибли сегодня утром в результате теракта в Ариэле. Это Тамир Авихай из Кирьят-Нетафима на территории Самарии и Михаил Ладыгин из Бат-Яма.

50-летний Тамир Авихай оставил шестерых детей: мужчина воспитал пятерых дочерей и сына в возрасте от 12 до 29 лет.

Тамир Авихай

– Это иллюзорная реальность, в которой людям приходится жить, к ней нельзя привыкнуть, — сказали дочки погибшего в интервью телеканалу «Кан». – Наш отец был полон жизни, а сейчас в мире так не хватает радости. Нам важно выразить благодарность человеку, который набрался мужества и, не задумываясь, выстрелил в террориста.

Второй погибший – 36-летний Михаил Ладыгин иммигрировал в Израиль из России пять лет назад, у него остались жена и двое детей. Некоторые из членов его семьи живут за границей и были уведомлены о трагедии. Мэр Бат-Яма Цвика Брот сказал:

«Мы поддерживаем семью Михаэля и готовы оказать полную поддержку его жене и двум детям».

Изображение
Михаил Ладыгин

Напомним, сегодня утром палестинский террорист, который имел разрешение на работу в стране, напал с ножом на израильтян на въезде в Ариэль. Погибли трое человек.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

В автокатастрофе в Тель-Авиве пострадала 15-летняя девочка

15-летняя девочка получила серьезные травмы сегодня днем в результате аварии: ее сбил автомобиль на улице Ицхак Садех в Тель-Авиве.

Бригада МАДА, прибывшая на место происшествия, оказала ей срочную медицинскую помощь и эвакуировала в городскую больницу «Ихилов» с травмой головы.

Семейная драма

32-летняя Линой бен Авраам из Герцлии, подозреваемая в причастности к убийству своей матери в начале этого месяца отпущена под домашний арест.

70-летний отец девушки Яаков бен Авраам, который также был задержан и даже признался в убийстве супруги, по-прежнему остается под стражей. Срок его ареста продлили на восемь дней.

Смотрите также: 24 мая 2021 года

– Линой не имеет никакого отношения к шокирующему убийству, и я счастлив, что смог убедить в этом суд, — сказал адвокат дочери погибшей Нир Давид.

30-летнего мужчину обвинят в совершении сексуальных преступлений

Сегодня было подано заявление прокурора в отношении мужчины 30 лет, который подозревается в совершении серьезных сексуальных преступлений на протяжении нескольких лет. Подозреваемый домогался своей жертвы, когда та была несовершеннолетней.

В рамках расследования установлены еще трое потерпевших от действий мужчины. Его содержание под стражей было продлено на три дня.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.