Силовики пресекли контрабанду крупной партии оружия

ЦАХАЛ, полиция и МАГАВ пресекли контрабанду 73 единиц и составных частей оружия около иорданской границы.

В ночь на понедельник, 21 ноября, двое подозреваемых были выявлены возле ​пограничного ограждения в районе деревни Оджа. Солдаты срочно выбыли на место происшествия и задержали одного из подозреваемых. У него обнаружили 21 пистолет, 2 винтовки М16 и 50 агрегатов и деталей для М-16.

Фото: ЦАХАЛ

Подозреваемый, житель палестинского населенного пункта Ятта, был передан для расследования в отдел по тяжким преступлениям в Иудее и Самарии. Он будет доставлен в суд для обсуждения продления срока его содержания под стражей.

Изъятое оружие передано израильской полиции для дальнейшей отработки.

Подозревается в сексуальных домогательствах

Полиция арестовала 28-летнего мужчину, подозреваемого в сексуальных домогательствах и непристойном поведении в отношении женщин в Гиватаиме. Его задержали после нескольких жалоб, полученных от потенциальных потерпевших.

Подозреваемый был доставлен в отдел полиции для допроса, по окончании которого отпущен на ограничительных условиях. Расследование продолжается.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Мужчина пострадал в аварии с грузовиком в промзоне Нешер

30-летний мужчина серьезно пострадал, когда грузовик врезался в завод в промышленной зоне Нешер.

Парамедики МАДА оказали ему экстренную помощь и госпитализировали в больницу «Шиба-Тель ха-Шомер». Сотрудник скорой Бецалель Кобани рассказал порталу Walla подробности инцидента.

– Когда мы прибыли на место происшествия, то увидели мужчину, лежащего рядом с грузовиком. В то время он был в сознании и страдал от серьезных травм конечностей. Мы оказали пострадавшему медицинскую помощь, в том числе перевязали раны и остановили кровь. У него было кровотечение, и мы эвакуировали его в отделение интенсивной. Он в тяжелом, но стабильном состоянии, – отметил парамедик.

Полиция ищет 11-летнего мальчика из Эйлата

Полиция Израиля просит общественности помочь в поисках пропавшего 11-летнего Коэна Даниэля из Эйлата, которого в последний раз видели вчера в полдень и с тех пор он потерял связь с родственниками.

Смотрите также: 19 июня 2022 года

Его описание: рост 1,50 м, телосложение худощавое, глаза зеленые, волосы черные. На мальчике были черные кроссовки Nike, серая куртка с зелеными полосками и шорты.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Даниэля, просят связаться с горячей линией 100 или позвонить по номеру региональной полиции Эйлата – 08-6772700.

Домашнее насилие: выросло количество обращений

За последний год в Израиле увеличилось количество сообщений о случаях домашнего насилия. Об этом сегодня сообщило Министерство благосостояния в рамках Международного дня борьбы с насилием в отношении женщин.

Согласно опубликованным данным, в 2022 году на 3,6% увеличилось количество обращений в центры помощи жертвам насилия. Также на 11,14% выросло число обитателей таких центров.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.