Жители Восточного Иерусалима ввозили детали оружия в детских игрушках

Трое жителей Восточного Иерусалима арестованы, а еще двое задержаны по подозрению в контрабанде деталей оружия из-за границы в детских игрушках.

Делом занимались полиция и таможенная служба. Установлено, что подозреваемые успели ввезти в Израиль несколько посылок с детскими игрушками из разных уголков планеты, в которых, собственно, были спрятаны составные части оружия.

В домах фигурантов дела прошли обыски. Следствие продолжается.

Два человека получили травмы в ДТП в Тель-Авиве

Мотоциклист и его пассажир получили ранения средней и легкой степени тяжести в дорожно-транспортном происшествии, которое произошло сегодня утром в Тель-Авиве.

Как сообщает полиция, молодые люди, ехавшие на одном мотоцикле, столкнулись с припаркованным на одной из улиц города авто.

Молодой рабочий пострадал на производстве в Беэр-Шеве

Во вторник 22-летний рабочий получил травмы средней степени тяжести в результате несчастного случая на производстве в Беэр-Шеве.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Прибывшая на место бригада МАДА эвакуировала пострадавшего в городскую больницу «Сорока» с травмой живота.

Как доктор прописал…

Ярив Коэн — психотерапевт, которого подозревают в изнасилованиях и сексуальных домогательствах к трем своим пациенткам. Его личные данные разрешили опубликовать 22 ноября. Доктор проживает в Эвен-Иегуде, ему 52 года.

יריב כהן
Ярив Коэн

Расследование началось после жалобы одной из пострадавших. Когда врача арестовали, на него заявили еще две женщины.

Согласно подозрениям, Коэн совершал различные преступления сексуального характера в отношении своих пациенток, среди них и особо тяжкие – как изнасилование. Все свои действия доктор аргументировал тем, что это необходимо в рамках лечения – мол, физического контакта требует медицинский курс.

Смотрите также: 31 октября 2021 года

Рабочий пострадал на стройплощадке в Холоне

50-летний рабочий получил ранения средней степени тяжести сегодня утром в результате несчастного случая на производстве – речь идет о строительной площадке на улице Хайнца Коэна в Холоне.

Команда службы «Маген Давид Адом», прибывшая на место происшествия, оказала мужчине медицинскую помощь и доставила его в больницу «Вольфсон» с травмами конечностей.

18-летний подросток получил травмы в аварии возле Дженина

18-летний юноша, житель Далит аль-Кармель, был серьезно ранен сегодня днем в автокатастрофе, которая произошла недалеко от Дженина.

Сначала ему оказала помощь палестинская медицинская бригада, но затем его эвакуировали на вертолете для дальнейшего лечения.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.