27-летнего жителя поселка Эйн аль-Асад обвинили в убийстве матери

27-летний Рони Абу Авад из друзского поселка Эйн аль-Асад в Галилее был обвинен сегодня утром в убийстве своей 57-летней матери Ибтисам.

Из материалов дела следует, что молодой человек заранее спланировал расправу. Когда родителей не было дома, он стащил из спальни охотничье ружье отца, зарядил его и стал дожидаться матери.

Как только женщина появилась во дворе, сын наставил на нее оружие и, несмотря на мольбы убрать ружье, выстрелил женщине в грудь. Затем Рони Абу Авад переступил через тело, сел в машину и попытался скрылся.

Убитую супругу обнаружил глава семейства, когда вернулся домой.

Обвиняемый же, поскольку не умел водить авто, попал в аварию недалеко от места преступления. Там его и задержала полиция.

Мужчине предъявлено обвинение в убийстве с отягчающими обстоятельствами, преступлениях с оружием и нарушении правил дорожного движения.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Сторона обвинения просила продлить срок содержания обвиняемого под стражей до окончания судебного разбирательства.

40-летнего мужчину нашли мертвым в Эйлате

40-летний мужчина был найден сегодня утром без признаков жизни в собственном доме в Эйлате.

Бригады «Маген Давид Адом», прибывшие к месту происшествия, констатировали его смерть на месте.

Полиция начала расследование причин и обстоятельств случившегося.

Смотрите также: 5 мая 2021 года

В Ашдоде грузовик сбил 70-летнюю израильтянку

70-летняя женщина-пешеход погибла сегодня утром под колесами грузовика. Инцидент произошел на улице Сдерот Бней Брит в Ашдоде.

Прибывшие на место парамедики скорой помощи констатировали ее смерть.

Ребенок угодил под колеса авто в Ашкелоне

10-летний мальчик получил серьезные травмы сегодня утром, 15 декабря, в результате автомобильной аварии: на улице Ши Агнон в Ашкелоне его сбила машина.

Ребенка госпитализировали в городскую больницу «Барзилай» амбулансом службы «Маген Давид Адом», которая прибыла на место происшествия, чтобы оказать пострадавшему помощь. У маленького пациента диагностировали тяжелую ЧМТ.

В Самарии по позициям ЦАХАЛ бросили взрывчатку

Взрывное устройство было брошено сегодня ночью по позиции Армии обороны Израиля возле Наби-Салеха на юге Самарии. К счастью, обошлось без пострадавших.

Кроме того, силы безопасности в ночь на 15 декабря провели операцию по задержанию десяти подозреваемых в террористической деятельности. Рейды прошли в Бейт-Омере, Салеме, Бейтунии и Каландии.

Житель Шуафата был ранен в драке

39-летний мужчина был серьезно ранен в ночь на четверг в лагере беженцев Шуафат. Судя по всему, инцидент произошел во время ожесточенной драки между семейными кланами на криминальном фоне.

Пострадавший мужчина был направлен на медицинскую помощь с проникающими ранениями верхней части тела.

Полиция приступила к расследованию обстоятельств инцидента.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.