Торговали загранпаспортами

Сегодня утром по подозрению в продаже российским репатриантам постоянных загранпаспортов вместо временных, чтобы они могли свободно передвигаться по миру, задержаны 5 человек. Трое из них являются сотрудниками Управления по делам народонаселения и миграции.

Двое других подозреваемых, как уточняется, выступали посредниками между «покупателями» и «продавцами».

По окончании допроса подозреваемые будут доставлены в магистратский суд в Тель-Авиве. Завтра ожидается очередная «серия» арестов.

Тайник с краденым

В Тель-Авиве изъяли 400 ворованных телефонов, полиция приглашает потерпевших прийти и забрать свое имущество.

400 мобильных телефонов и другое имущество, которое было украдено у израильтян, конфисковано в ходе полицейского рейда в Тель-Авиве. Об этом 19 декабря сообщила полиция.

Обыск проводился в двух квартирах, а также в салоне сотовых телефонов. Правоохранители нашли тайник, в котором хранилось порядка 400 мобильников, планшеты, ноутбуки, обувь и одежда известных брендов и прочие ворованные вещи.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Полиция призывает граждан, у которых были украдены мобильные устройства или другое имущество, обращаться в полицейский участок «Шарет» в Тель-Авиве для установления личности и возврата своих вещей. Но владельцы должны будут доказать, что вещь принадлежит именно им.

Поножовщина в школе Реховота: задержан еще один подозреваемый

17-летний подросток арестован по подозрению в причастности к нанесению ножевых ранений 16-летнему школьнику на прошлой неделе в школе в Реховоте. Юноша, напомним, получил серьезную травму.

Подозреваемого доставят в суд с ходатайством о продлении срока содержания под стражей. Кроме того, арест остальных четверых подозреваемых был продлен сегодня утром в суде Ришон-ле-Циона на четыре дня.

Несовершеннолетний «хранитель»

15-летний подросток был арестован в поселении недалеко от Иерусалима по подозрению в хранении оружия, сообщила полиция сегодня утром.

Смотрите также: 23 июля 2021 года

Парня доставили в полицейский участок, и его содержание под стражей было продлено на три дня.

Сын экс-депутата подозревается в нападении на муниципального инспектора

Лидор Марк, сын экс-депутата Кнессета Оснат Марк, арестован в ночь на понедельник. Он подозревается в угрозах в адрес городского инспектора, который попросил предоставить ему отчет о дорожном движении, и нападении на него.

Около года назад против Лидора Марка, как сообщается, было предъявлено обвинение в угрозах сотрудникам полиции.

В Иудее и Самарии задержаны 13 подозреваемых в терроре

13 подозреваемых в террористической деятельности были арестованы сегодня ночью силами безопасности в Иудее и Самарии.

Подозреваемых передали службе ШАБАК для дальнейшего расследования. В ходе рейда завязалась перестрелка между бойцами ЦАХАЛа и палестинцами. Обошлось без жертв.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.