Родители из Реховота подозреваются в истязании маленькой дочери

Пара родителей из Реховота, которым примерно от 30 лет, арестована по подозрению в нападении на четырехлетнюю дочь. Об этом стало известно в среду утром, 28 декабря.

О насилии в отношении ребенка в полицию сообщили из детского сада. В обращении было сказано, что малышка пришла в группу с синяками на теле.

Сегодня родители девочки будут доставлены в суд для рассмотрения вопроса о продлении срока их содержания под стражей.

К слову, за минувшие сутки это уже второй инцидент на почве жестокого обращения с детьми, в который пришлось вмешаться полиции. Во вторник, 27 декабря, стало известно об аресте родителей из Петах-Тиквы, подозреваемых в избиении 2-летнего сына.

Мальчика доставили в больницу с ушибами в тяжелом состоянии. Медперсонал заподозрил, что к травмам могут быть причастны отец и мать ребенка.

Жителя Джальджулии обвиняют в нападении с ножом

Сегодня утром было предъявлено обвинение 30-летнему жителю Джальджулии, подозреваемому в нападении с японским ножом на мужчину на строительной площадке по улице Ротшильда в Тель-Авиве.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

полиция Израиля

В результате происшествия пострадал 37-летний житель Умм-эль-Фахма: обвиняемый нанес ему ножевые ранения и оставил на лице глубокие порезы.

Полиция предоставила ходатайство о его аресте до окончания судебного разбирательства.

Мужчина упал с высоты трех этажей в Бней-Браке

Сегодня утром 30-летний мужчина получил тяжелые травмы в результате падения с высоты примерно трех этажей. ЧП произошло в Бней-Браке.

Смотрите также: 6 июля 2021 года

Команда «Маген Давид Адом» эвакуировала раненого в больницу «Шиба Тель-Ха-Шомер» в Рамат-Гане. Сообщается, что пациент получил мультисистемные повреждения.

Военные задержали семерых террористов на Западном берегу

Бойцы Армии обороны Израиля совместно с подразделениями МАГАВ и службой ШАБАК арестовали семерых подозреваемых в причастности к террористической деятельности в ходе операции «Волнорез» в Иудее и Самарии.

операция ЦАХАЛ

Военнослужащие действовали в том числе и в Хевроне. По традиции здесь вспыхнули массовые беспорядки с участием палестинцев. С израильской стороны обошлось без потерь.

Взрывное устройство брошено в сторону КПП «Джалма»

Самодельное взрывное устройство было брошено в ночь на среду, 28 декабря, в сторону КПП «Джалма» на севере Самарии.

К счастью, обошлось без пострадавших. О травмах не сообщалось.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.