Загадочная смерть на пожаре

40-летний мужчина найден мертвым на улице после пожара, вспыхнувшего в четырехэтажном жилом доме на улице Гистадрут в Петах-Тикве.

Команда МАДА, прибывшая к месту происшествия, попыталась оказать пострадавшему медицинскую помощь. Однако усилия медиков не увенчались успехом: они вынуждены были констатировать его смерть.

К слову, мужчина, получивший в огне смертельные травмы, был обнаружен во дворе дома завернутым в ковер. Однако не только это обстоятельство вызывает вопросы у полиции. Стражи порядка обратили внимание и на тот факт, что квартира погибшего, в которой вспыхнул пожар, была заперта. Возможно, он попытался сбить пламя ковром, но по-прежнему неясно, кто же тогда закрыл квартиру на ключ.

Полиция не исключает криминальную подоплеку инцидента. Тело погибшего доставлено в Институт судебной медицины для установления точных причин смерти.

Двое подозреваемых пересекли сирийско-израильскую границу

Солдаты ЦАХАЛ арестовали двоих мужчин, которые пересекли линию границы Сирии с Израилем.

Подозреваемые были обнаружены к востоку от пограничного ограждения во время заранее спланированной засады и переданы для дальнейшего расследования силам безопасности, по итогам которого «перебежчики» были возвращены обратно в Сирию.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Пожилой мужчина погиб в результате пожара в Араре

Мужчина в возрасте 60 лет погиб сегодня утром в результате пожара, вспыхнувшего в подсобке, примыкающей к жилым домам в Араре.

Изображение

Вызванная на место происшествия служба «Маген Давид Адом» оказала ему медицинскую помощь. Но, поскольку пациент страдал от сильных ожогов всех частей тела, через некоторое время медики были вынуждены констатировать его смерть.

В автокатастрофе в Иерусалиме пострадал велосипедист

25-летний мужчина получил тяжелые травмы сегодня утром, 30 декабря, в результате дорожной аварии между электровелосипедом и мотоциклом на улице Яффо в Иерусалиме.

Смотрите также: 2 мая 2022 года

Кроме того, в инциденте пострадали 24-летняя женщина, которая также ехала на электровелосипеде, и 50-летний мужчина – водитель мотоцикла. Они получили легкие травмы.

Прибывшая к месту происшествия команда МАДА оказала им экстренную медицинскую помощь и доставила в городскую больницу «Шаарей Цедек».

Подозрение на убийство: молодой мужчина погиб в Бака эль-Гарбия

25-летний мужчина был застрелен в ночь на пятницу, 30 декабря, в драке в Бака эль-Гарбия.

Прибывшие на место преступления бригады МАДА сделали молодому человеку искусственное дыхание, однако по дороге в больницу он скончался.

Полиция начала расследование дела: выясняются причины и обстоятельства инцидента.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.