Подозрение: полицейский установил скрытые камеры в женском туалете

Внутренний отдел полиции провел расследование в отношении старшего офицера флангового подразделения Центрального округа по подозрению в установке скрытых камер в женском туалете полицейского участка, в котором он служит.

Расследование началось после жалобы одной из сотрудниц: девушка обнаружила в туалете старательно замаскированные камеры. Своими «тревогами» по этому поводу она поделилась с МАХАШ – отделом, который занимается преступлениями среди полицейских.

Вскоре был найден подозреваемый, который служит в звании майора. Однако о его должности пока конкретных сведений нет. Офицера допросили, а затем отпустили на ограничительных условиях под домашний арест. Ему запрещено приближаться к любому из полицейских участков и контактировать с кем-либо из участников расследования.

«Любознательного» блюстителя закона, как сообщается, могут обвинить в сексуальных домогательствах к женщинам-коллегам, которые служат с ним в одном подразделении.

Женщина и мужчина получили травмы в аварии на юге

Женщина и мужчина в возрасте 50 лет получили травмы средней степени тяжести в четверг утром в результате дорожной аварии между двумя автомобилями недалеко от перекрестка Мвиттайм на юге страны.

Команда «Маген Давид Адом», прибывшая к месту преступления, эвакуировала раненых в больницу «Сорока» в Беэр-Шеве.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

На заводе в Рамле грузовик сбил рабочего

В четверг, 5 января, 55-летний рабочий получил травмы средней степени тяжести в результате инцидента на производстве: его сбил грузовик на фабрике недалеко от района Дхамша в Рамле.

Служба скорой помощи МАДА доставила пострадавшего в медцентр имени Шамира (Ассаф а-Рофе) в Беэр-Яакове. Пациент поступил в тяжелом состоянии и с травмами конечностей.

Убийство и поджог в Петах-Тикве: продлен арест подозреваемого

Арест Ошера Агасси, подозреваемого в убийстве и поджоге своего соседа в Петах-Тикве, был продлен сегодня на 11 суток.

Согласно подозрениям, Агасси совершил преступление на фоне финансового спора между ним и погибшим.

Смотрите также: 18 мая 2022 года

Напомним, неделей ранее житель одного из домов в Петах-Тикве был найден на улице завернутым в ковер. На теле мужчины обнаружили многочисленные ожоги, которые он получил во время пожара в своей квартире.

Хоть все и выглядело как несчастный случай, полицейских насторожил тот факт, что дверь в квартиру была заперта. Поэтому следствие предположило, что подоплека инцидента может быть криминальной.

Силовики задержали 14 подозреваемых в терроре

Солдаты Армии обороны Израиля, подразделения МАГАВ и ШАБАК в ночь на четверг, 5 января, арестовали 14 подозреваемых в террористической деятельности.

Операция проводилась на Западном берегу, в том числе и в Дженине. О пострадавших среди израильских военных не сообщается.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.