«Устроили засаду у входа в дом»: владельца футбольного клуба ограбили под дулом пистолета

Трое жителей центра арестованы по подозрению в угрозе оружием жильцу элитного дома в Тель-Авиве, которого пытались ограбить в собственной квартире. Пострадавший, о котором идет речь, – Барак Абрамов, владелец футбольного клуба «Бейтар Иерусалим», выступающего в чемпионате Израиля.

На место происшествия прибыла полиция и арестовала подозреваемых, а сегодня утром все трое были доставлены на слушание по вопросу о продлении их содержания под стражей в магистратском суде Тель-Авива.

Грабители, как сообщается, надели на Абрамова наручники, сняли с него украшения и даже избили его. Но главной их целью было добраться до сейфа в доме футбольного магната. В различных интервью, которые он давал ранее, Барак Абрамов не скрывал, что у него есть драгоценности и ценные предметы на хранении, а также немало наличных. Нападавшие знали об этом.

Абрамов сегодня утром прокомментировал инцидент.

– Прошлой ночью у меня было ограбление в моем доме, – сказал он. – Я благодарю израильскую полицию за их бдительность, быструю реакцию и решение проблемы. Я в полном порядке и благодарю всех, кто интересуется моим здоровьем.

Полицейские прибыли на вызов сразу же после того, как поступило сообщение об ограблении в квартире на улице Нисима Алони в Тель-Авиве. Патрульная группа проникла внутрь здания и задержала троих злоумышленников, жителей центра страны. Двое из них в возрасте 36-лет, третьему – около 30.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Из предварительного расследования инцидента следует, что подозреваемые устроили засаду Бараку Абрамову у подъезда, а когда он прибыл, впустили его в дом и попытались ограбить под дулом пистолета.

Мужчина убит в перестрелке в районе Джуариш в Рамле

50-летний мужчина, житель района Джуариш в Рамле, был смертельно ранен сегодня ночью огнестрельным оружием.

Полиция начала поиск виновных в совершении преступления, а также сбор улик на месте происшествия в рамках расследования.

Сегодня утром стало известно имя убитого. Это один из членов преступного клана Али Джаруши.

Смотрите также: 12 сентября 2021 года

Подростки в Тират-Кармель подозреваются в хранении оружия

Подростки в возрасте 15 и 17 лет были арестованы сегодня ночью в Тират-Кармель после того, как у них было обнаружено оружие.

Сегодня утром полиция попросила продлить срок их содержания под стражей в магистратском суде Хайфы.

Не разъехался с… деревом

В ночь на пятницу серьезно пострадал 30-летний мужчина, а еще один человек получил легкие ранения после того, как их автомобиль врезался в дерево на шоссе № 5066 в Самарии.

Прибывшая на место происшествия команда МАДА оказала помощь пострадавшему и эвакуировала его в больницу «Бейлинсон» в Петах-Тикве.

Мужчину, который получил легкие травмы, Красный Полумесяц доставил на территорию Палестинской автономии.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.