Трагедия в Эйлате: мужчина погиб во время рыбалки

50-летний мужчина скончался сегодня днем после ЧП во время рыбалки на берегу Эйлата недалеко от пристани для яхт.

Израильтянин отправился на рыбалку со своим другом, как вдруг внезапно лодка стала наполняться водой, очевидно, из-за течи. Приятели попытались выгрузить рыбу из судна и переместить его, но, потерпев неудачу, спрыгнули в воду и поплыли к берегу. Он находился примерно в 400 метрах.

Через несколько метров после того, как они начали плыть, мужчина сказал своему другу: «У меня заканчивается воздух». Тот попытался вытащить его из воды, а когда добрался до пристани, поспешил позвать на помощь.

На место прибыли морские полицейские, отбуксировали лодку к берегу и попытались спасти мужчину. Бригада МАДА, которая выехала на вызов, провела пострадавшему сердечно-легочную реанимацию. Его доставили в больницу, где медики вынуждены были констатировать смерть пациента.

Террорист убит в районе Хеврона

Сегодня утром военнослужащие ЦАХАЛ на автодороге Гуш-Эцион в районе Хальхуля ликвидировали террориста, который подозревается в совершении двух обстрелов на территории Израиля за последние 48 часов.

Изображение

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Преступник, как уточняется, открыл огонь по солдатам, которые пытались его задержать, в результате чего был нейтрализован.

Обстрел автобуса «Эгед»: без пострадавших

Сегодня утром неизвестные обстреляли пассажирский автобус «Эгед» недалеко от поселка Отниэль около Хеврона.

Следов огнестрельного ранения в автобусе не обнаружено, о пострадавших не сообщается.

Жителя Эльада подозревают в совершении непристойного поступка

По подозрению в совершении непристойного действия в отношении молодой горожанки задержан 60-летний житель Эльада.

Смотрите также: 30 июля 2021 года

Полиция начала расследование после получения жалобы от пострадавшей. Согласно подозрениям, мужчина подвозил в своей машине 20-летнюю девушку и во время езды совершил в отношении нее акты сексуального насилия.

Сегодня утром в суд Петах-Тиквы было подано ходатайство о продлении срока его содержания под стражей.

Двух женщин из Рамлы и Лода обвинили в краже имущества и денег

Предъявлено обвинение двум жительницам Рамлы и Лода, которые были арестованы за кражу имущества и денег у пожилых людей по всей стране.

В последние месяцы в отношении этих двоих было проведено тайное расследование после получения десятков жалоб на подозрение в краже денег у стариков в районе Шефала.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.