Использовали как секс-куклу…

Мировой суд Тель-Авива продлил срок содержания под стражей одного из подозреваемых в групповом изнасиловании психически неполноценной женщины в заброшенном здании в Яффо. 18-летний молодой человек, о котором идет речь, останется за решеткой минимум до воскресенья.

О том, что четверо жителей Тель-Авива были арестованы по подозрению в изнасиловании 28-летней психически неполноценной женщины в Яффо, стало известно в среду вечером. Компания заманила пострадавшую в заброшенное здание и там самым жестоким образом надругалась над ней. Издевательства молодые люди записали на камеру телефона.

Один из подозреваемых в возрасте 18 лет был задержан в среду, трое других – 15, 17 и 21 года – взяты под стражу днем ранее. Сроки их ареста накануне были продлены на пять суток.

Представитель полиции заявил на слушании, что это был «кошмарный случай» и что подозреваемые использовали потерпевшую как секс-куклу. По его словам, молодые люди воспользовались ее психическим состоянием.

Адвокат 18-летнего подозреваемого заявил, что его клиент не знает потерпевшую, несмотря на то что она опознала его в рамках соответствующей процедуры. По словам защитника, парень отрицает вину и готов сотрудничать со следствием.

Обвинение в убийстве предъявлено родственнику застройщика Ниссима Ассига

Сегодня Рони Леви, 59-летнему жителю Ришон-ле-Циона, было предъявлено обвинение в убийстве его родственника застройщика Ниссима Ассига.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Леви обвиняется в убийстве при отягчающих обстоятельствах и ношении оружия.

Житель Шуафата подозревается в нападении на родителей

По подозрению в нападении на родителей и угрозе им ножом был арестован 29-летний житель Шуафата.

Его содержание под стражей было продлено на три дня. Полиция продолжает расследование дела.

Жителя Петах-Тиквы обвинили в убийстве соседа

Сегодня днем было предъявлено обвинение 24-летнему Ошеру Агасси в убийстве Шалу Куростишевского и поджоге его квартиры и тела в Петах-Тикве.

Смотрите также: 14 декабря 2022 года

Согласно обвинительному акту, подсудимый просил деньги в долг у потерпевшего, а когда тот отказался, пригрозил его убить.

После угроз потерпевший подал заявление в полицию, однако обвиняемый в ответ воплотил свои слова в реальность.

Рабочий погиб в результате ЧП на производстве

28-летний рабочий погиб сегодня утром в результате удара тяжелым предметом на строительной площадке по улице Рабан Гамалиэль в Бней-Браке.

Медицинская бригада провела ему сердечно-легочную реанимацию, но в конце концов медикам пришлось констатировать смерть мужчины.

Мужчина получил тяжелые травмы в ДТП в Самарии

35-летний мужчина был смертельно ранен, а еще четыре человека пострадали в автокатастрофе возле перекрестка Авней Хефец в Самарии.

Прибывшая на место бригада МАДА оказала им медицинскую помощь и эвакуировала тяжелораненого в госпиталь «Меир» в Кфар-Сабе.

Остальные четверо пострадавших были доставлены Красным Полумесяцем на территорию Палестинской автономии.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.