Американского туриста подозревают в акте вандализма в иерусалимской церкви

Американский турист в возрасте около 40 лет был арестован сегодня утром, 2 февраля, по подозрению в том, что разбил статую в Церкви Бичевания в Старом городе Иерусалима.

Изображение

Согласно подозрениям, мужчина, вероятно, страдает от психического заболевания. Расследование продолжается. Устанавливают обстоятельства случившегося.

Фото: пресс-служба полиции

В ДТП под Иерусалимом пострадали четверо человек

В результате автомобильной аварии между грузовиком и легковым авто израильтянин получил тяжелые ранения. Еще двое пострадавших получили травмы средней степени тяжести и один ранен легко.

Инцидент произошел на развязке Неве Шалом-Нахшон недалеко от Иерусалима.

Бригада МАДА оказала медицинскую помощь раненым.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Житель Восточного Иерусалима подозревается в сексуальных преступлениях против родственницы

18-летний житель Восточного Иерусалима был арестован вчера вечером, 1 февраля, по подозрению в совершении сексуальных преступлений против своей несовершеннолетней родственницы.

Полиция предоставит в суд ходатайство о продлении срока его содержания под стражей.

Ссора на дороге: водитель угрожал пассажирам другой машины

31-летний мужчина, житель деревни Пкиин на севере страны, был арестован по подозрению в том, что во время ссоры на дороге он угрожал пассажирам машины железным прутом. Инцидент произошел возле перекрестка Кабри.

Подозреваемый, как сообщает полиция, подал знак паре, которая находилась в соседнем авто, съехать с его полосы движения. Когда они этого не сделали, мужчина остановил машину и помахал им железным прутом, находившимся в его авто.

Смотрите также: 22 ноября 2021 года

Его содержание под стражей было продлено до пятницы.

Везли наркотики в шампуне: обвиняемым предъявлены обвинения

Сегодня было предъявлено обвинение в контрабанде четырем молодым израильтянкам – Арбель Мизрахи, Идан Заовер, Ли Пони и Орал Бен Хаим. Девушек обвиняют в том, что они ввезли из Берлина 15 кг кокаина и кетамина, которые спрятали в своем багаже в игровых приставках Sony Playstation, бутылках с шампунем и упаковках с биодобавками.

За свои услуги подозреваемые получили вознаграждение в размере тридцати тысяч шекелей, оплату перелета и проживания в Берлине.

Убийство в Ришон ле-Ционе: задержаны пятеро подозреваемых

Пятеро подростков из Ришон-ле-Циона были арестованы сегодня утром по подозрению в убийстве сверстника Нетаниэля Аарона возле его дома около месяца назад.

Сегодня состоится судебное заседание по ходатайству о продлении срока их содержания под стражей.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.