На глазах у детей: неизвестный ворвался в дом и изнасиловал хозяйку

Полиция начала расследование по факту изнасилования 30-летней жительницы Гедеры. Неизвестный проник в ее дом через забор, связал хозяйку и надругался над ней. После этого преступник «обчистил» жилище и скрылся.

Трое детей пострадавшей в возрасте до шести лет находились в доме во время совершения преступления.

Полиция и судебно-медицинские эксперты собрали на месте происшествия улики и сопроводили женщину в медицинский центр. Затем потерпевшую допросили, чтобы установить личность подозреваемого.

Израильтянка рассказала, что не смогла рассмотреть лица преступника, поскольку тот завязал ее глаза. Однако она обратила внимание на голос с арабским акцентом. Впрочем, полагает потерпевшая, насильник мог намеренно подделать акцент, чтобы ввести следствие в заблуждение.

Напомним, неделей ранее сообщалось о шокирующем инциденте в Яффо. Четверо жителей Тель-Авива самым жестоким образом надругались над психически нездоровой израильтянкой, которую они заманили в заброшенное здание. Подозреваемым 15, 17, 18 и 21 год.

Взрыв авто в Нагарии: прокуратура предъявит обвинения

Прокуратура сообщила, что четырем подозреваемым будет предъявлено обвинение в подрыве заминированного автомобиля, в котором 44-летний мужчина и четверо его детей ехали по улице Давида Элазара в Нагарии в декабре прошлого года. Подоплека инцидента, по всей видимости, криминальная.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Сегодня в магистратском суде Хайфы состоялось слушание по ходатайству о продлении срока ареста подозреваемых до окончания судебного разбирательства.

Пожилой мужчина чуть не утонул в Ришон ле-Ционе

Мужчина в возрасте около 60 лет находится в критическом состоянии после того, как чуть не утонул на пляже в Ришон ле-Ционе.

Команда МАДА провела ему сердечно-легочную реанимацию и эвакуировала в больницу «Вольфсон» в Холоне.

Планировали теракт, но поспорили из-за целей

В отношении Мухаммада Амина Мосла и Мухаммада Файада Махамида, жителей Муауийи в Галилее, были выдвинуты обвинения в том, что они присоединились к группировке ХАМАС и планировали организовать взрыв на территории Израиля. Об этом 3 февраля сообщает ШАБАК.

Смотрите также: 21 марта 2021 года

Изображение

Атака была запланирована на день выборов, однако она так и не была осуществлена ​​из-за разногласий по поводу цели. Боевики ХАМАС хотели, чтобы теракт был направлен ​​против мирных жителей, а обвиняемые планировали причинить вред солдатам.

Адвоката-борца с диктатурой допросит полиция

Прокуратура уполномочила полицию начать расследование в отношении адвоката Дэвида Ходака, заявившего, что без колебаний применит боевой огонь, если ему придется жить в условиях диктатуры

Эти слова, как уточняется, были сказаны во время дискуссии по правовой реформе на конференции Коллегии адвокатов, которая состоялась в Эйлате два дня назад.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.