Врач «Рамбам» подозревается в непристойном поведении возле детсада

Старший врач-анестезиолог клиники «Рамбам» в возрасте около 50 лет арестован по подозрению в непристойном поведении на публике.

По данным полиции, медик остановил машину возле детского сада и касался своего полового органа. Правоохранители запросят у суда продлить срок ареста подозреваемого.

Адвокаты Тами Ульман и Яаков Шломовиц, представляющие интересы доктора, от его имени отрицают причастность к преступлению.

В «Рамбам» ответили, что инцидент произошел за пределами медучреждения, и больница к нему не причастна.

– Мы ждем результатов полицейского расследования и будем сотрудничать с правоохранительными и дисциплинарными органами по мере необходимости, – заявили в «Рамбам».

Между тем инцидент произошел всего через неделю после другого громкого скандала в больнице «Рамбам». Старшего врача отстранили от обязанностей после жалобы пациентки на то, что он совершил в отношении нее непристойный поступок в своем кабинете.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Насильник из Гедеры подозревается в причинении смерти по неосторожности

В отношении подозреваемого в изнасиловании женщины в Гедере в данный момент ведется и другое судебное разбирательство. Его обвиняют в убийстве по неосторожности двух молодых людей, которые ехали с ним в машине более двух лет назад.

החשוד באונס מגדרה
Баракат Абу Иса

Обвиняемый Баракат Абу Иса, как гласят материалы следствия, превысил скорость на шоссе 6 и перевернулся вместе с автомобилем. В обвинительном заключении, представленном прокуратурой в прошлом году, указывается, что молодой человек обвиняется в убийстве по неосторожности и вождении авто без действующего страхового полиса. Его попутчики, которые погибли в результате аварии, тоже представители бедуинской диаспоры.

Согласно обвинительному заключению, 13 сентября 2020 года Абу Иса ехал на автомобиле Toyota по шоссе 6 с севера на юг. Вместе с ним в машине сидели еще трое юношей в возрасте 16-17 лет, которые не были пристегнуты ремнями безопасности. На участке дороги, где разрешена скорость 110 км/ч, обвиняемый разогнался до 166 км/ч.

В этот момент в правом заднем колесе транспортного средства спустило шину. Обвиняемый, который двигался на огромной скорости, потерял управление авто и несколько раз перевернулся. Машина встала колесами кверху.

Смотрите также: 21 апреля 2023 года

При переворачивании двое молодых пассажиров были выброшены из салона и погибли на месте. Сам Абу Иса и еще один пассажир получили незначительные травмы, были доставлены в больницу и позже отпущены.

Водитель микроавтобуса погиб в автокатастрофе недалеко от Ашкелона

60-летний мужчина погиб сегодня утром в автокатастрофе между личным авто и микроавтобусом на трассе 3 недалеко от Ашкелона.

Изображение
Фото: МАДА

Вызванные на место ДТП парамедики МАДА констатировали смерть водителя микроавтобуса. Параллельно с этим медики эвакуировали еще двух пострадавших, которые ехали в легковушке, в больницу «Барзилай» в критическом состоянии.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.