Двух братьев обвинили в продаже оружия террористам

ШАБАК раскрыл информацию об аресте двух братьев, жителей Тель-Шевы и граждан Израиля, которые продали большое количество оружия и боеприпасов боевикам «Исламского джихада» в районе Иудеи и Самарии.

После ареста прокуратура предъявит им обвинения в террористических актах.

Жители Восточного Иерусалима напали на врача и охранников больницы

Двум жителям Восточного Иерусалима в возрасте около 20 лет предъявлены обвинения в нападении, угрозах и неприемлемом поведении в общественном месте. Обвиняемые, как сообщает полиция, напали на врача и охранников на парковке больницы «Хадасса».

Полицейское расследование показало, что на прошлой неделе в полдень один из подсудимых подъехал к стоянке, где паркуются врачи медцентра. Когда сюда прибыл медицинский работник и предупредил, что посетители не могут здесь парковаться, молодой человек начал ему угрожать, а позже с помощью своего родственника напал на сотрудника.

На помощь медику пришли охранники больницы, но дебошир направил свой гнев и на них.

В автокатастрофе под Ашкелоном погибла пожилая женщина

70-летняя женщина погибла сегодня утром в автокатастрофе между двумя авто – личным и коммерческим. Инцидент произошел недалеко от Ашкелона.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Вызванная на место происшествия бригада МАДА попыталась реанимировать пострадавшую, но была вынуждена констатировать ее смерть.

Также в аварии пострадал 40-летний мужчина, который в состоянии средней степени тяжести был доставлен в городскую больницу «Барзилай».

Апелляции не будет!..

Юваль Карми, бывший психолог, осужденный за сексуальные преступления против двух своих пациенток, отозвал апелляцию, которую он подал ранее относительно приговора по делу.

Смотрите также: 8 сентября 2022 года

Таким образом, приговор в виде 39 месяцев условного срока и компенсация потерпевшим в размере 130 000 шекелей остается в силе.

ДТП в Хайфе: пострадала женщина

33-летняя женщина получила травмы средней степени тяжести сегодня утром в автокатастрофе между двумя автомобилями на шоссе 75 недалеко от Хайфы. Еще двое участников ДТП травмированы легко.

Вызванная на место происшествия бригада «Маген Давид Адом» оказала пострадавшим медицинскую помощь и эвакуировала их в городскую больницу «Рамбам» и в медицинский центр Галилеи в Нагарии.

Припарковались с огоньком

В четверг утром, 9 февраля, на стоянке в Рамле загорелись шесть автомобилей.

Полиция приступила к расследованию предыстории и обстоятельств инцидента. Подробности пока не уточняются.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.