Жаркая ночка в Бней-Браке

32 человека в ночь на пятницу, 24 февраля, пострадали в результате пожара в трехэтажном доме на улице Рабби Иегошуа в Бней-Браке.

Очаг возгорания, как уточняется, находился на первом этаже здания.

Пожарные эвакуировали жильцов дома, которые оказались заблокированы огнем в своих квартирах. Среди них множество женщин и детей, в том числе младенческого возраста.

Медики и фельдшеры «Маген Давид Адом» оказали помощь пострадавшим, после чего 24 человека с симптомами отравления дымом доставили в районные больницы. Их состояние медики оценили как легкое.

Еще 8 человек получили медпомощь на месте происшествия.

Затащил во двор — и напал

Подросток подозревается в совершении сексуального насилия в отношении молодой женщины в Иерусалиме.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Вчера вечером полиция арестовала 17-летнего юношу, которого подозревают в сексуальном преступлении против девушки в столице Израиля. Потерпевшая подошла к правоохранителям возле центрального вокзала и рассказала, что подверглась сексуальному насилию недалеко от этого места.

Она пояснила, что подозреваемый угрожал ей и насильно затащил в соседний двор, где надругался.

После нападения юноша скрылся с места происшествия, но позже был обнаружен и арестован. Сегодня его доставят в суд, где полиция будет просить продлить срок содержания молодого человека под стражей.

Смотрите также: 18 мая 2022 года

Около трех недель назад, напомним, группа 13-летних школьников из Иерусалима также была задержана по подозрению в сексуальном насилии над юношей с особыми психофизическими потребностями.

В связи с юным возрастом подозреваемых их допрашивали при содействии следователя по делам несовершеннолетних Министерства благосостояния. По окончании следствия подростков отпустили домой на ограничительных условиях. Расследование дела продолжается.

По предварительной информации, подозреваемые знали потерпевшего – юношу с особыми нуждами. Когда они совершали действия сексуального характера в отношении него, весь процесс записывался на камеру. Видео подростки распространили в социальных сетях.

Рабочий получил смертельные травмы заводе в Петах-Тикве

Установлена ​​смерть 50-летнего рабочего, получившего травму в пятницу днем на фабрике в промышленной зоне Сгола в Петах-Тикве. Мужчину зажало станком, он умер на месте трагедии.

Полиция приступила к расследованию обстоятельств трагического происшествия. На место были вызваны представители Минтруда.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.