Рабочий погиб, попав в камнедробилку на заводе в Ашкелоне

Мужчина в возрасте 50 лет трагически погиб сегодня днем: он попал в ловушку камнедробилки на заводе по улице Хуцот Хойцер в Ашкелоне.

Прибывшие к месту происшествия бригады МАДА и Союза спасателей установили смерть потерпевшего.

Парамедики Офер Шове и Элиягу Шокрон рассказали порталу Walla подробности инцидента.

– Когда мы прибыли на завод Hapoel, рабочие подвели нас к машине, в которой был зажат их коллега. Мы осмотрели его, мужчина получил серьезные травмы и признаков жизни не подавал. Пришлось констатировать его смерть на месте, – отметили сотрудники «Маген Давид Адом».

Житель Явне подозревается в похищении дефибрилляторов

Вечером в воскресенье, 5 марта, был задержан 28-летний житель Явне по подозрению в краже нескольких дефибрилляторов, которые были размещены у входов в здания в Рош-ха-Айне.

Сегодня в суде Петах-Тиквы полиция представит ходатайство о продлении срока его содержания под стражей.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Житель Ашкелона поджег авто соседа

Сегодня утром по подозрению в поджоге машины своего соседа, совершенном в ночь на 6 марта, был задержан 29-летний житель Ашкелона.

Молодого человека передали полицейскому следствию, по окончании которого будет принято решение о продлении срока его ареста.

В Мертвом море утонула пожилая туристка

Сегодня утром в Мертвом море утонула 77-летния туристка.

Прибывшая для оказания помощи команда МАДА сделала женщине искусственное дыхание. Но усилия медиков не принесли результата. По окончании реанимационных мероприятий пришлось констатировать смерть пострадавшей.

Смотрите также: 29 июня 2021 года

Житель Хайфы избил пожилого соседа

Вечером в воскресенье, 5 марта, был арестован 28-летний житель Хайфы по подозрению в нападении на 69-летнего соседа. Молодой человек жестоко избил пенсионера в пылу ссоры, что привело к его госпитализации.

Согласно подозрениям, дебошир ударил пожилого соседа в глаз, а когда тот упал, продолжил бить его ногами по лицу, спине и животу.

Сегодня подозреваемого доставят на слушание в мировой суд города по вопросу продления срока его содержания под стражей.

Супруги из Ашдода подозреваются в насилии над 10-летним сыном

Мать десятилетнего мальчика и его отчим, жители Ашдода, были задержаны в ночь на понедельник по подозрению в насильственных действиях против своего 10-летнего сына.

Пару арестовали после того, как в полицию поступило сообщение о следах травм на теле ребенка. Сегодня мать и отчим мальчика предстанут перед мировым судом Ашкелона с ходатайством о продлении срока их нахождения за решеткой.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.