Мужчина упал со скалы в долине Тимна, его состояние тяжелое

44-летний мужчина получил тяжелые травмы сегодня днем после падения со скалы в долине Тимна на юге Израиля.

Парамедики МАДА совместно с коллегами из медицинских сил ЦАХАЛа оказали пострадавшему экстренную помощь на месте. Мужчина находится в тяжелом состоянии.

Палестинский подросток попал под обстрел ЦАХАЛ и погиб

По данным министерства здравоохранения Палестинской автономии, 14-летний подросток, который два дня назад попал под пули ЦАХАЛа во время спецоперации в Дженине, скончался от полученных ран в больнице.

Напомним, 7 марта израильские силовики провели антитеррористическую операцию в Дженине, ликвидировано 6 боевиков.

Подросток обвиняется в непристойных действиях в отношении 23 пострадавших

В четверг, 9 марта, было подано заявление прокурора в отношении 17-летнего юноши, который обвиняется в непристойных действиях, совершенные им в отношении 23 несовершеннолетних.

Фемида

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Следствие было возбуждено в связи с поданной на подозреваемого жалобой за непристойное действие, совершенное им в отношении 10-летней девочки у нее дома. А после ареста и допроса молодого человека появились документы, свидетельствующие о том, что он совершил аналогичные преступления в отношении десятков несовершеннолетних.

В ближайшие дни ожидается, что ему предъявят обвинительный акт. Кроме того, будет подана просьба о продлении его ареста до окончания судебного разбирательства.

Силовики арестовали 15 подозреваемых в Иудее и Самарии

Силы ЦАХАЛ совместно с подразделениями Службы общей безопасности и пограничной полиции арестовали 15 разыскиваемых лиц в Иудее и Самарии в ночь на четверг, 9 марта.

Смотрите также: 19 апреля 2023 года

Задержанные подозреваются в причастности к террористической деятельности. Они переданы на допрос с целью дальнейшего расследования.

Напомним, ранее стало известно, что трое вооруженных палестинцев, открывших огонь солдатам в деревне Джаба, были ликвидированы. ЦАХАЛ потерь не понес. Нападавшие ехали в машине с израильскими номерами. После досмотра в ней нашли множество боеприпасов, оружия и взрывчатки. Предполагается, что погибшие планировали теракт.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.