Пресечена контрабанда 4 тонн кальянного табака из Египта

В воскресенье, 12 марта, Налоговая служба предотвратила попытку контрабанды четырех тонн табака для кальяна. Его пытались ввезти в страну через КПП «Ницана» на египетско-израильской границе.

Табак был спрятан внутри камней, используемых для мощения тротуаров, которые были изготовлены на фабрике в Египте и доставлены через пограничный переход в Израиль.

Брат за брата

Сегодня было предъявлено обвинение 22-летнему жителю Бейт-Шеана за поджог автомобиля директора местной школы около двух недель назад.

Согласно обвинительному акту, молодого человека возмутило решение директора не брать его младшего брата в ежегодную школьную поездку в Эйлат. В отместку он поджег его машину.

Арестован при попытке бегства: полиция рассследует убийство в деревне Джат

Мировой суд Хайфы 12 марта продлил на 10 дней термин ареста 25-летнего Шауката Джабарина из Умм-эль-Фахма: молодой человек подозревается в убийстве Мухаммада Вадды. Инцидент произошел во дворе дома покойного в арабской деревне Джат.

полиция Израиля

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Подозреваемый был арестован вчера в аэропорту «Бен-Гурион» при попытке покинуть страну и передан для дальнейшего расследования.

Предъявлены обвинения «серийному» вандалу из Кирьят-Арбы

В воскресенье, 12 марта, было предъявлено обвинение 26-летнему жителю Кирьят-Арбы за нанесение ущерба нескольким автомобилям в населенном пункте.

За последний месяц в полицию поступило несколько обращений от горожан о порче транспортных средств: в них были разбиты лобовые стекла, зеркала и поломаны стеклоочистители.

Молодому человеку было предъявлено обвинение по семи пунктам в умышленном повреждении имущества.

Смотрите также: 22 июня 2021 года

Молодого жителя Иерусалима обвинят в изнасиловании в Эйлате

Заявление прокурора было подано сегодня, 12 марта, в отношении 26-летнего жителя Иерусалима за изнасилование молодой женщины в Эйлате. Инцидент, как сообщается, произошел около двух недель назад.

В ближайшие дни прокуратура представит обвинительное заключение в отношении подозреваемого и ходатайство о его аресте до окончания разбирательства.

Сыновья мэра Рахата остаются за решеткой

Мировой суд Беэр-Шевы 12 марта продлил срок ареста двух сыновей мэра Рахата и еще одного подозреваемого на четыре дня.

Близкие родственники чиновника, как сообщалось накануне, были арестованы по подозрению в хранении оружия на основании разведывательной информации, которая поступила в полицию.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.