Душил, бил ногами и кусал: палестинский нелегал напал на мужчину в Тель-Авиве

В понедельник, 20 марта, 32-летнему жителю Рамаллы было предъявлено обвинение в серьезной диверсии в Тель-Авиве.

Согласно обвинительному заключению, в минувшие выходные он напал на прохожего, заявив, что тот украл его деньги. Подозреваемый находился в Израиле нелегально и в момент совершения преступления был под воздействием наркотиков.

Он душил прохожего, бил его ногами и даже укусил за ухо, в результате чего пострадавший получил тяжкие телесные повреждения.

80-летняя женщина едва не утонула в Мертвом море

80-летняя женщина захлебнулась водой и чуть не утонула на пляже отеля на Мертвом море.

Вызванные на место происшествия бригады МАДА эвакуировали пострадавшую на вертолете Службы скорой помощи в больницу «Сорока» в Беэр-Шеве. Она в тяжелом состоянии.

Сотрудника дома престарелых подозревают в истязании пациента

Сотрудник учреждения для престарелых в Хадере был арестован по подозрению в нападении и жестоком обращении с одним из пациентов.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Речь идет о 32-летнем иностранном рабочем. Он был передан правоохранителям для расследования, по окончании которого подозреваемого оставили за решеткой.

Сегодня будет подано ходатайство о продлении его содержания под стражей в магистратском суде в Хадере.

Попытка теракта в Нетании: палестинец напал на женщину

Полиция на прошлой неделе арестовала в Нетании жителя Иудеи и Самарии, который держал в руках нож, с помощью которого совершил нападение на женщину. К счастью, обошлось без жертв. Эта информация разрешена к публикации во вторник, 21 марта.

Следствие установило, что палестинец нанес ножевое ранение женщине в плечо на глазах у ее детей, однако та не пострадала – порвалось лишь пальто.

Смотрите также: 7 июля 2022 года

Подозреваемый предстанет сегодня перед судом с ходатайством о продлении срока его ареста, а в ближайшие дни ему будет предъявлено обвинительное заключение.

Житель Беэр-Шевы подозревается в краже денег

Во вторник 48-летнему жителю Беэр-Шевы было предъявлено обвинение во взломе и краже денег из одного из зданий в городе.

Согласно обвинительному акту, в начале февраля он ворвался здание вместе с другим человеком, личность которого пока не установлена, и с помощью острого предмета вскрыл кассовый аппарат и украл оттуда около двух тысяч шекелей.

Мировой суд Беэр-Шевы продлил срок содержания подсудимого под стражей до окончания судебного разбирательства в отношении него.

В Иудее и Самарии арестованы 16 человек

Солдаты ЦАХАЛ, МАГАВ и ШАБАК арестовали в Иудее и Самарии 16 палестинцев, разыскиваемых в связи с причастностью к террору.

Подозреваемые были переданы для дальнейшего расследования службам безопасности.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.