В Пардес-Хане нашли тело женщины с признаками насилия

52-летняя женщина сегодня найдена мертвой и с признаками насилия на теле в собственной квартире в Пардес-Хане, где она проживала с 15-летней дочерью.

Прибывшие к месту происшествия парамедики и фельдшеры «Маген Давид Адом» провели реанимационные мероприятия, однако помочь израильтянке уже не смогли. Бригада была вынуждена зафиксировать ее смерть.

Полиция начала расследование обстоятельств происшествия, рассматривается версия убийства. Бывший партнер погибшей – мужчина в возрасте 50 лет – задержан для допроса. Судя по всему, экс-возлюбленный вчера был в квартире женщины.

Как сообщает портал Walla, с начала года в Израиле убито девять женщин, пять из них за последний месяц.

Параллельно с этим стали известны подробности недавего деле об убийстве матери троих детей Дарьи Лейтель из Хайфы. Прокурор подал заявление против супруга женщины, который подозревается в жестокой расправе над ней.

Согласно материалам следствия, в пылу ссоры муж задушил Дарью, а затем пару раз ударил молотком по голове, чем, собственно, и добил. Молоток нашли на месте убийтсва. На допросе подозреваемый признался в содеянном.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

В ближайшие дни домашнему тирану будет предъявлено обвинение. Также готовится ходатайство о заключении его под стражу до окончания разбирательства.

Житель Восточного Иерусалима напал 16-летнюю жену

23-летний житель Восточного Иерусалима был арестован сегодня днем по подозрению в нападении с применением насилия на свою жену – 16-летнюю девушку, которую он незаконно перевозил в Израиль.

Мужчина подозревается в нападении с причинением телесных повреждений, незаконной перевозке девушки и причинении вреда несовершеннолетней. Его содержание под стражей было продлено на пять суток.

Двух евреев обвинили в теракте в Хаваре

В четверг, 30 марта, было предъявлено обвинение жителям Иерусалима и Ицхара в возрасте 20 лет за совершение террористического акта против палестинской семьи в Хаваре в начале этого месяца.

Смотрите также: 21 июля 2021 года

Согласно обвинительному акту, молодые люди напали на семью, которая находилась в своем авто, с топором и камнями, а также применили слезоточивый газ. Палестинцы получили травмы.

Солдат «Голани» подозревается в избиении палестинца

Солдат бригады «Голани» арестован по подозрению в избиении задержанного палестинца на заставе в Самарии.

Как сообщает Walla со ссылкой на военного чиновника, армия начала расследование инцидента. По предварительной информации, палестинец, арестованный по подозрению в бросании камней в солдат и автомобили, был избит при невыясненных обстоятельствах на заставе, где его допрашивали.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.