Автобус на Голанах оказался в кювете, множество пострадавших

На Голанах, автобус, который перевозил людей, съехал в кювет. Инцидент произошел возле перекрестка Кацрин на автодороге 9088.

По предварительным данным МАДА, насчитывается порядка 15 пострадавших. Все они получили в основном легкие телесные повреждения.

Обстоятельства ДТП уточняются.

Малышка обожглась кипятком в детсаду под Иерусалимом

В пятницу, 31 марта, годовалая девочка получила ожоги от пролитого на нее кипятка в детском саду в Кирьят-Яриме недалеко от Иерусалима. Ее состояние оценивается от легкой до средней степени тяжести.

Медики оказали ей экстренную помощь и доставили в больницу.

Вместе с тем не уточняются обстоятельства травмирования ребенка: она сама схватилась за емкость с кипятком или кто-то из сотрудников детсада случайно пролил жидкость на девочку.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Светошумовая граната МАГАВ упала на поле во время палестинского футбольного матча

Светошумовая граната МАГАВ в ночь на 31 марта упала на футбольный стадион «Ба-Рам» во время финального матча Кубка Палестины между командами «Джебель Мухабар» и «Сентрал Балата».

Изображение

Игроки, профессиональный персонал стадиона и зрители, пришедшие посмотреть игру, пострадали от отравления дымом. Депутат Кнессета Ахмед Тиби обвинил «оккупантов» в обстреле гранатами.

В то же время палестинские СМИ сообщили, что израильские силы безопасности применили слезоточивый газ в направлении стадиона.

Смотрите также: 8 октября 2021 года

Изображение

Представители МАГАВ сегодня днем прокомментировали ситуацию.

– Мы действовали в целях предотвращения проникновения нелегалов на израильские территории, также силы применяли меры по разгону демонстраций. Граната была направлены в сторону участников беспорядков, но из-за ветра «дрейфовала» на поле, – сказано в сообщении.

Мужчина подозревается в нападении на фармацевта в Тель-Авиве

24-летний житель Кирьят-Моцкина был арестован в пятницу днем по подозрению в нападении на фармацевта в аптеке на улице Дизингоф в Тель-Авиве.

Согласно подозрениям полиции, нетерпеливый посетитель рассердился на длинную очередь в заведении, поэтому сломал перегородку, отделяющую фармацевта от покупателей, и ударил ее.

Команда парамедиков доставила пострадавшую в больницу, где ее травмы оценили как легкие.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.