Чудо в кибуце: на детский сад упало дерево — малыши не пострадали

В понедельник, 10 апреля, огромное дерево рухнуло на детский сад в кибуце Бейт-Кама на юге страны. В дошкольном учреждении как раз занимались дети, но лишь чудом никто из них не пострадал.

«Дети были в детском саду, когда дерево рухнуло, но все в порядке», — рассказал новостному порталу Walla один из родителей.

В видеодокументации, полученной журналистами издания, видно, как огромное дерево лежит на земле. Перед этим оно рухнуло на хозпостройку, расположенную на детской площадке рядом с песочницей. К счастью, дети находились внутри здания и не играли в тот момент во дворе.

Напомним, несколько месяцев назад серьезное ЧП также произошло в детском саду одной из бедуинских деревень регионального совета Негев – там вспыхнул пожар.

Пламя причинило сильный ущерб дошкольному учреждению, и дети остались без образовательной базы. Полиция тогда заподозрила, что это был преднамеренный поджог.

Учебные роты «Коммандос» усилят полицию в районе Тель-Авива

С сегодняшнего дня учебная рота бригады «Коммандос» усилит израильскую полицию в районе Тель-Авива.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Назначить сюда такое подкрепление было решено после теракта в городе в прошлую пятницу и на фоне напряженной ситуации с безопасностью.

Военный чиновник сказал порталу Walla, что решение об усилении было принято по запросу полиции и получило одобрение министра обороны. Местонахождение солдат будет определено в соответствии с потребностями правоохранителей.

Полиция ищет причастных к стрельбе по автомобилю в Нетивоте

Сегодня утром полиция начала расследование дела о ночной стрельбе по автомобилю, припаркованному возле частного дома известного подрядчика в Нетивоте.

В машине в момент совершения преступление не было людей, поэтому никто не пострадал. Обстоятельства и предыстория инцидента выясняются.

Смотрите также: 14 мая 2021 года

Двое мужчин получили ранения в результате взрыва авто в Лоде

Двое мужчин в возрасте около 30 лет получили тяжелые ранения сегодня утром, 10 апреля, в результате взрыва автомобиля на бульваре Мика Рейсер в Лоде.

Бригада «Маген Давид Адом» обследовала пострадавших и передала их специалистам клиники «Шиба Тель-Ха-Шомер» в Рамат-Гане.

Полиция начала расследование инцидента. Сообщается, что происшествия, судя по всему, имеет криминальную подоплеку. Один из пострадавших – известный преступник.

Трое израильтян спасены с пылающей лодки в Кинерете

С лодки, загоревшейся в Кинерете, недалеко от Тверии, были спасены три человека. Их состояние оценивается как легкое. Инцидент произошел поздно вечером в воскресенье.

Парамедика МАДА, которые прибыли сюда на вызов на реанимационном катере, эвакуировали на берег 45-летнего мужчину и двух 18-летних юношей. Их доставили в больницу «Пория» в полном сознании.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.