Палестинец напал на солдат возле Пещеры Патриархов

Палестинец напал на солдат МАГАВ на позиции возле Пещеры Патриархов в Хевроне. Инцидент попал на видео и уже успел разлететься по сети.

Пограничники, как сообщается, сумели отбиться от агрессивного «гостя», одному из бойцов для этого пришлось выстрелить в воздух.

Палестинец получил легкие ранения, он задержан и ждет допроса.

10-летняя девочка угодила под колеса авто в Акко

Во вторник утром 10-летняя девочка получила травмы средней степени тяжести после того, как ее сбила машина на улице Арика Эйнштейна в Акко.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Бригады МАДА оказали ей медицинскую помощь и отвезли в медцентр Галилеи в Нагарии.

Органы Лии Ди, погибшей в теракте, пересадили 5 людям

Органы Лии (Люси) Ди, убитой террористами в долине реки Иордан вместе с двумя дочками, были трансплантированы сегодня пяти людям и спасли им жизнь.

Изображение

Операция по пересадке проводилась больнице «Бейлинсон» в Петах-Тикве.

Смотрите также: 22 июня 2023 года

Напомним, вчера стало известно о смерти 48-летней Лии, которая получила критические ранения 7 апреля в результате теракта в Иорданской долине. Две дочери женщины – Рина и Майя – погибли на месте от пуль террористов. В воскресенье девочек похоронили.

А сегодня близкие и друзья Лии провожают ее в последний путь.

Умер водитель квадроцикла, который получил ранения в Бейт-Шемеше

Сегодня утром медики сообщили о смерти 21-летнего молодого человека, получившего тяжелые травмы прошлой ночью в результате опрокидывания квадроцикла в Бейт-Шемеше.

В аварии также серьезно пострадала 29-летняя женщина, которая сейчас находится в реанимации под наркозом и на аппарате ИВЛ.

Мужчина и женщина были доставлены в клинику «Хадасса Эйн Керем» в Иерусалиме. Полиция начала расследование обстоятельств автомобильной аварии.

В Дженине арестованы пятеро палестинцев, которые планировали теракт

Солдаты ЦАХАЛ, при силовой поддержке ШАБАК и МАГАВ во вторник утром арестовали в Дженине отряд из пяти террористов, которые планировали совершить теракт в ближайшие часы.

По боевикам был открыт прицельный огонь, те в ответ также обстреляли силы безопасности.

Кроме того, в ночь на 11 апреля в Иудее и Самарии в ходе операции «Волнорез» были арестованы еще семеро палестинцев из числа разыскиваемых лиц.

Подозреваемых передали силам безопасности для расследования. О жертвах не сообщается.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.