Рабочий в Кирьят-Оно погиб, упав с 10-метровой высоты

40-летний рабочий скончался сегодня днем после падения с десятиметровой высоты на строительной площадке по улице Ши Агнон в Кирьят-Оно.

Вызванная на место происшествия команда МАДА констатировала его смерть сразу же после того, как было обнаружено тело мужчины без признаков жизнь.

Гибель 4-летнего малыша в Тайбе: задержан молодой житель города

19-летний житель Тайбы был арестован в ночь на пятницу, 21 апреля, по подозрению в причастности к автомобильной аварии, в которой погиб четырехлетний малыш.

Согласно подозрениям, ребенок ехал на велосипеде и угодил под колеса автомобиля, которым управлял 19-летний юноша.

Малыша в критическом состоянии доставили в больницу «Меир» в Кфар-Сабе, где констатировали его смерть.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

ДТП в Верхней Галилее: автомобиль снесло в кювет

Мужчина в возрасте 30 лет был серьезно ранен в пятницу утром в результате ДТП: его автомобиль слетел в кювет на обочине шоссе 89 возле Маалот-Таршихи.

Парамедики «Маген Давид Адом», прибывшие для оказания медицинской помощи, доставили пострадавшего в Медицинский центр Галилеи в Нагарии.

Подозрение в убийстве: полиция расследует гибель жителя Шуафата

В ночь на пятницу, 21 апреля, в результате инцидента с применением насилия погиб молодой житель Шуафата.

Пострадавшего везли в больницу «Хадасса» в Иерусалиме в критическом состоянии, но по дороге медики констатировали его смерть.

Смотрите также: 11 мая 2021 года

Полиция приступила к расследованию обстоятельств происшествия. Рассматривается версия, что у инцидента может быть криминальная подоплека.

Двое за день: мотоциклисты пострадали в Умм-эль-Фахме и Хайфе

В ночь на пятницу 18-летний мотоциклист получил тяжелые травмы после того, как столкнулся с барьером безопасности на трассе 65 возле Умм-эль-Фахма.

На вызов прибыли команды МАДА, которые оказали юноше экстренную медицинскую помощь и эвакуировали его в больницу «Эмек» в Афуле.

А несколькими часами ранее дорожная авария с участием мотоцикла произошла и в Хайфе.

По данным полиции, 30-летний водитель «железного коня» получил серьезные травмы, когда его транспорт занесло в Кармельских тоннелях.

Бригада скорой помощи обследовала молодого человека и провела необходимые медицинские манипуляции, после чего пациента доставили в городскую больницу «Рамбам».

После случившегося тоннели на некоторое время закрыли для движения в западном направлении.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.