Вернулись через 25 минут

Самолет компании «Эль-Аль» через 25 минут после вылета вынужден был экстренно сесть в Бен-Гурионе.

У воздушного судна, по всей видимости, обнаружилась неисправность в двигателе, и капитан принял решение вернуться обратно в аэропорт. На борту рейса, который направлялся из Тель-Авива в столицу Японии Токио, насчитывалось 175 пассажиров.

В Бен-Гурионе подготовились к аварийной посадке самолета: там уже дежурили спасательные команды. К счастью, помощь медиков не понадобилась: борт благополучно сел.

В ДТП с участием грузовика под Димоной пострадали 5 человек

Пять человек получили травмы средней и легкой степеней тяжести в воскресенье днем в результате автомобильной аварии между грузовиком и легковым авто. Инцидент произошел на шоссе № 25 недалеко от Димоны.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Прибывшая к месту ДТП бригада службы скорой помощи эвакуировала пострадавших в клинику «Сорока» в Беэр-Шеве. Сообщается, что двое участников аварии получили ранения головы и конечностей.

Подросток попал под колеса микроавтобуса в Кирьят-Гате

В воскресенье, 23 апреля, 11-летний школьник получил травмы средней степени тяжести в дорожной аварии: его сбил микроавтобус. Мальчик ехал на велосипеде по улице Ханкин в Кирьят-Ате и угодил под колеса.

Парамедики «Маген Давид Адом», прибывшие к месту ДТП, доставили подростка в больницу «Рамбам» в Хайфе с синяками и ссадинами на конечностях.

Пятерым израильтянам предъявлены обвинения в поджоге базы ФК «Хапоэль»

Сегодня было предъявлено обвинение 22-летнему Нехораю Перианти из Нес-Ционы, 24-летнему Ошри Медару из Ход ха-Шарона и трем другим молодым людям, которые подозреваются в поджоге и вандализме в тренировочном комплексе ФК «Хапоэль Тель-Авив». Пожар на базе команды, напомним, произошел в прошлом месяце.

Смотрите также: 22 сентября 2023 года

Изображение

В обвинительном акте, представленном прокуратурой, указывается, что Перианти является одним из лидеров болельщиков в организации «La Familia», а остальные обвиняемые – фанаты клуба «Бейтар Иерусалим», которые также принимали активное участие в деятельности объединения.

Пожилой инвалид серьезно пострадал в ДТП в Бней-Браке

Пожилой мужчина в инвалидной коляске был серьезно ранен сегодня утром: легковой автомобиль сбил его на улице Шауль а-Мелех в Бней-Браке.

Вызванная к месту аварии медицинская бригада МАДА эвакуировала пострадавшего в больницу «Шиба Тель ха-Шомер». Обстоятельства происшествия выясняются.

Стрельба в Яффо: 20-летний парень умер от ран, подозреваемый задержан

Сегодня утром от полученных ранений скончался 20-летний житель Яффо, которого подстрелили в субботу, 22 апреля, на улице Нагив Махфуз.

Подозреваемый в стрельбе, 20-летний местный житель, задержан и доставлен на допрос.

В Ришон ле-Ционе в нападении на пенсионера подозревается сиделка

Суд продлил в воскресенье срок содержания под стражей 50-летней работницы по уходу, гражданки Молдовы, которая накануне была арестована по подозрению в нападении на 80-летнего подопечного в его доме в Ришон ле-Ционе.

В понедельник, 24 апреля, сиделка должна будет присутствовать на слушаниях в суде по вопросу ее ареста.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.