Нянечки-садистки из Рамле прибыли в тюрьму для отбытия наказания

Трое помощников воспитателя детского сада «Тули» в Рамле, которые были осуждены за жестокое обращение с малолетними, прибыли сегодня утром в женскую тюрьму «Неве Тирца», чтобы начать отбывать наказание.

Рухама Саад, как уточняется, была приговорена к 5 годам заключения, Нирит Швейд – к 4,5 годам, Нана Хани Цацашивили – к 4 годам.

Четвертая помощница Орли Шаргани, жалоба которой была отклонена Верховным судом, начнет отбывать наказание в июне. Оно получила 3,5 года лишения свободы.

Согласно обвинительному акту, ненечки таскали детей по полу, били, заставляли есть с пола, привязывали к стульям. Одному из малышей, как гласят материалы дела, досталось бутылкой пустой по голове.

Также сотрудницы детсада, который, к слову, имел в городе хорошую репутацию, обрызгивали воспитанников жидкостью, от чего у тех начинались аллергические реакции.

В Рамат-Гане дорожная ссора обернулась поножовщиной

Мужчина в возрасте 40 лет получил ножевые ранения средней тяжести в результате инцидента с применением насилия после дорожного спора в Рамат-Гане.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Прибывшие на место парамедики «Маген Давид Адом» оказали пострадавшему помощь и отвезли его в больницу «Ихилов» в Тель-Авиве.

Двое подозреваемых в поножовщине с места преступления скрылись.

Мотоциклист получил травмы в аварии в Тель-Авиве

В воскресенье 40-летний мотоциклист получил серьезные травмы в ДТП: его сбила машина на бульваре Леви Эшколь в Тель-Авиве.

Прибывшие на место аварии бригады МАДА оказали мужчине экстренную медпомощь и эвакуировали его в городскую клинику «Ихилов».

Смотрите также: 15 августа 2023 года

Оружие, наркотики и деньги: полиция провела рейды в домах членов преступной организации

Полицейские рейды по домам членов преступной организации Мосли по всей стране привели к конфискации бронированного джипа, различного оружия, вещества, предположительно являющегося наркотиком, и десятков тысяч шекелей наличными. Об этом сообщает полиция 30 апреля.

По окончании обысков были взяты под стражу несколько подозреваемых, которых отпустили после допроса.

Задержан подозреваемый в убийстве сына главы преступной организации Харири

20-летний мужчина из Джальджулии был задержан в ночь на воскресенье, 30 апреля, сотрудниками отдела полиции «Лахав 433» по подозрению в убийстве сына главы преступной организации Харири.

Напомним, 19-летний Мехди Харири был застрелен в ночь на субботу, 29 апреля, на шоссе № 6. Неизвестные открыли огонь по его авто из проезжающей мимо машины.

Житель Нагарии подозревается в попытке поджога гостевого дома в Галилее

29-летний житель Нагарии был арестован в минувшие выходные после попытки поджечь гостевой дом в Абдоне в Западной Галилее.

Содержание под стражей подозреваемого было продлено до сегодняшнего дня.

Сообщается, что отель типа «постель и завтрак» получил незначительные повреждения. Во время ареста молодой человек угрожал одному из полицейских.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.