Двух братьев из Иерусалима подозревают в изнасиловании младшей сестры

Два брата из Иерусалима были арестованы по подозрению в изнасиловании и сексуальных домогательствах к своей 14-летней сестре. Об этом полиция сообщила 1 мая.

Расследование началось несколько дней назад после поступления заявления в правоохранительные органы, в ходе которого двое подозреваемых были взяты под стражу. Одному их них уже исполнилось 18-ть, другому пока нет.

Сегодня молодые люди предстанут перед судом по продлению срока их содержания за решеткой.

Полиция также проверяет подозреваемых на предмет причастности к сексуальным преступлениям в отношении других несовершеннолетних членов их семьи.

Национальность юношей и район их проживания не уточняются.

Жителя столицы обвиняют в ограблении пары накануне Дня независимости

В понедельник было предъявлено обвинение молодому жителю Иерусалима за ограбление супружеской пары накануне Дня независимости.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Согласно обвинительному заключению, подозреваемый подошел к паре, сидевшей на скамейке в Парке Независимости, и пригрозил отнять у них связку ключей и 50 шекелей наличными.

Супруги успели вызвать полицию, которая задержала молодого человека и увезла его на допрос, по окончании которого ему предъявили обвинения.

Рабочий погиб в результате опрокидывания крана в Тель-Авиве

Рабочий в возрасте 40 лет погиб в результате опрокидывания подъемного крана на улице Рейнс в Тель-Авиве.

Вызванные на место спасатели и парамедики МАДА обследовали потерпевшего и в итоге определили его смерть.

Смотрите также: 26 мая 2023 года

Братья из Яффо подозреваются в нападении на пенсионера в Бат-Яме

Два брата из Яффо были арестованы в воскресенье по подозрению в нападении на 70-летнего мужчину на набережной Бат-Яма в прошлый вторник.

Подозреваемые допрошены полицией и будут доставлены сегодня в суд, чтобы обсудить продление их ареста.

Однажды на севере: чиновники подозреваются в коррупционных преступлениях

18 государственных служащих с севера, включая руководителей советов и прочих высокопоставленных чиновников, были арестованы в понедельник, 1 мая. Они подозреваются во взяточничестве, мошенничестве и злоупотреблении общественным доверием.

По предварительным данным, владелец одной из компаний по вывозу мусора на севере Израиля «подкупил» глав советов арабского сектора и прочих гослужащих в обмен на свою победу в тендерах.

В настоящее время фигуранты дела проходят допрос, по окончании которого они будут доставлены на слушание по вопросу о продлении срока их содержания под стражей в магистратском суде Ришон ле-Циона.

На пожаре возле ресторана в Кфар-Касиме погиб юноша

19-летний мужчина погиб в ночь на понедельник в результате пожара, произошедшего в помещении возле ресторана в Кфар-Касиме.

Прибывшие к месту возгорания бригады МАДА констатировали смерть юноши после того, как нашли его без признаков жизни.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.