Воспользовались беспомощным положением…

Четверо иностранных рабочих, граждан Молдовы, подозреваются в групповом изнасиловании 40-летней женщины в Ашдоде. Они взяты под стражу.

Инцидент произошел в День независимости. Подозреваемые, как выяснило следствие, обратили внимание на потерпевшую, которая гуляла по городу в нетрезвом виде. Они отвели незнакомку в свою квартиру и там надругались. Жертва, как уточняет полиция, была без сознания и не могла противостоять обидчикам.

Суд продлил сроки ареста подозреваемых.

По словам Керена Толедано, офицера полиции Ашдода, речь идет о жестоком преступлении – групповом изнасиловании. Злоумышленники воспользовались беспомощным положением жертвы, которая не имела возможности себя защитить.

Синяки на теле женщины, добавил полицейский, говорят о том, что у подозреваемых нет сочувствия. Прилагаются все усилия, чтобы они получили по заслугам.

На шоссе 65 неизвестные застрелили мужчину

31-летний мужчина, житель Маале-Ирон, был застрелен сегодня утром на трассе № 65 около Вади-Ара.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Мужчина получил серьезные ранения и был доставлен парамедиками МАДА, которые прибыли на вызов, в клинику «Гилель Яффе» в Хадере. Однако там не смогли спасти ему жизнь: медикам ничего не оставалось, кроме как констатировать смерть мужчины.

Полиция начала поиск подозреваемых в стрельбе, следователи провели сбор улик на месте происшествия.

Палестинец погиб в аварии с участием нескольких авто в Самарии

30-летний палестинец погиб сегодня утром в автокатастрофе между несколькими автомобилями на трассе 55 в Самарии.

В аварии пострадали еще восемь человек: один из них получил ранения средней тяжести, а остальные семеро – отделались легкими травмами. Бригады Красного Полумесяца эвакуировали их в медучреждения на территории Палестинской автономии.

Смотрите также: 20 августа 2021 года

Раненый израильтянин поступил в госпиталь «Меир», который расположен в Кфар-Сабе.

В аварии в Галилее пострадал мужчина

35-летний мужчина пострадал в ДТП между двумя авто в районе Нижней Галилеи в ночь на вторник. Он получил тяжелые травмы.

Прибывшая на место бригада МАГАД оказала экстренную медпомощь ему и двум другим пострадавшим, которые получили легкие ранения. Они переданы специалистам клиники «Рамбам».

Умер мужчина, авто которого взорвалось в Кирьят-Бялике

25-летний молодой человек, машина которого взорвалась в понедельник вечером в Кирьят-Бялике, скончался от полученных ранений в больнице «Рамбам».

Врачам пришлось констатировать смерть пациента после длительной реанимации. Его личность до сих пор не установлена.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.