Карточный долг стал мотивом покушения на убийство

Прокуратура сегодня предъявила обвинение 26-летнему Амиру Абушу в покушении на убийство своего друга, после того как подозреваемый проиграл ему в карты.

Согласно обвинительному заключению, Абуш прибыл в дом потерпевшего в Холоне, сыграл с ним партию, в итоге чего лишился около 5000 шекелей. Мужчина не придумал ничего лучшего, кроме как расправиться с везунчиком.

Групповое изнасилование в Ашдоде: задержан пятый подозреваемый

В четверг, 4 мая, по подозрению в причастности к совершению серьезных сексуальных преступлений против женщины в Ашдоде был арестован 31-летний мужчина.

Сегодня он предстанет перед мировым судом Ашкелона с ходатайством о продлении срока его содержания под стражей.

Четверо других подозреваемых в возрасте от 20 до 40 лет были арестованы на прошлой неделе по подозрению в совершении группового изнасилования и серьезных сексуальных преступлений против той же женщины.

Как ранее сообщал Israel Inside, фигуранты дела – это иностранные рабочие из Молдовы. В День независимости они заметили женщину, которая гуляла по городу в состоянии алкогольного опьянения, привели ее в свою квартиру и надругались. Жертва в силу своей беспомощности не могла противостоять насильникам.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Мужчина потерял сознание во время занятий спортом в Явне

50-летний мужчина потерял сознание в пятницу во время занятий спортом на улице Сион в Явне.

Бригады скорой помощи прибыли на место происшествия и оказали пострадавшему экстренную медпомощь, включая сердечно-легочную реанимацию. Затем его доставили в отделение интенсивной терапии больницы «Каплан» и передали в руки врачам.

Мужчина и женщина ранены в Тамре

68-летний мужчина и 63-летняя женщина получили ранения средней степени тяжести в четверг вечером, 4 мая, в результате инцидента с применением насилия в Тамре.

Смотрите также: 14 марта 2022 года

Команда МАДА, которая была вызвана на место происшествия, эвакуировала пострадавших в клинику «Рамбам» в Хайфе. Сообщается, что один из пациентов поступил в медучреждение с проникающим ранением.

ДТП возле Рамлы: шестеро пострадавших

Шесть человек пострадали в автокатастрофе между мотоциклом и автомобилем на трассе № 431 недалеко от Рамлы.

В числе пострадавших – 23-летний мотоциклист, состояние которого медики оценили как средней степени тяжести. Еще пятеро получили легкие травмы.

Вызванная на место аварии бригада МАДА доставила их в больницу имени Шамира («Асаф  ха-Рофе»).

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.