Мальчик упал из окна в Бат-Яме

Во вторник 6-летний мальчик получил тяжелые травмы в результате падения с 3-го этажа здания в Бат-Яме.

Трагедия случилась, по всей видимости, из-за роковой случайности: решетка окна, которое обычно было заперто, сегодня почему-то осталась открытой.

Бригада МАДА оказала ребенку первую помощь на месте и отвезла его в больницу «Ихилов» в Тель-Авиве с множественными системными травмами. Полиция начала расследование обстоятельств инцидента.

Шамиль Бахер и Исраэль Рост, старшие медики МАДА, которые в числе первых прибыли на место происшествия, рассказали об увиденном. Ребенок, по их словам, лежал во дворе и находился в сознании. Ему была оказана вся необходимая помощь: парамедики перевязали раны и дали мальчику обезболивающие препараты.

После этого маленького пациента доставили в отделение интенсивной терапии. Его состояние оценивалось как тяжелое.

Это уже второй подобный случай за сутки. Вчера в Ашдоде тяжело пострадал семилетний мальчик, упавший с балкона четвертого этажа. Его госпитализировали в клинику «Асута» с мультисистемными с повреждениями.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Предварительное расследование показало, что ребенок упал из-за того, что перила балкона были накануне демонтированы представителями транспортной компании. Подозреваемые задержаны для допроса.

Подозреваемый в убийстве жены и двоих детей в Тайбе признал вину

Подозреваемый в убийстве жены и двоих детей в Тайбе 30-летний Мухаммед Масарва сегодня сознался в содеянном. Признание прозвучало после того, как на предыдущем слушании мужчина отверг все подозрения в свой адрес.

Как ранее сообщал Israel Inside, восемь дней назад 26-летняя Бараа Масарва и два ее сына Амир и Адам в возрасте 6 месяцев и 2 лет были найдены мертвыми. Парамедики, которые прибыли на место происшествия, обнаружила их тела в собственной квартире в Тайбе со следами насилия.

Бараа лежала на кухне, а двое ее малышей были найдены с ножевыми ранениями в своих кроватях. В тот же день супруг женщины Мухаммед Масарва был арестован.

Смотрите также: 25 сентября 2022 года

Сегодня подозреваемый признался в суде, что виновен в совершении убийства. Позже пройдет слушание по вопросу продления срока его содержания под стражей.

Адвокат Гай Эйн Цви, представляющий интересы Масарвы, сказал, что его признание имеет «причудливое содержание», которое не очень хорошо сочетается с обычной проверкой реальности. Он настаивает на проведении психиатрической экспертизы.

Израильтянка погибла в аварии с квадроциклом в Греции

27-летняя израильтянка погибла сегодня в результате опрокидывания квадроцикла на греческом острове Санторини.

Министерство иностранных дел подтвердило инцидент, этим вопросом сейчас занимаются Департамент по делам израильтян за рубежом и консул еврейского государства в Греции.

Также сообщается, что в аварии пострадал и муж погибшей.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.