Это была самооборона? Подозреваемый в убийстве родителей утверждает, что отец зарезал мать

Владислав Попов, подозреваемый в убийстве родителей в Нетании, утверждает, что это отец зарезал мать, а он убил отца в порядке самообороны.

Мировой суд города в субботу продлил срок содержания под стражей 23-летнего подозреваемого на девять суток. Судья удовлетворил ходатайство о направлении его на психиатрическую экспертизу.

Тела мужчины и женщины с ножевыми ранениями были обнаружены в их доме по улице Бекор Шетрит в пятницу, 12 мая. Сначала полиция предположила, что это были мать и сын, но позже стало ясно, что речь идет о муже и жене около 40 лет. Их сын Владислав был арестован в тот же день в районе Нетании.

По версии Попова, он увидел, как отец зарезал мать, и пытался ее спасти. Затем, чтобы защитить себя, взял рядом с собой нож и ударил отца. Однако на месте происшествия был обнаружен только один нож, тогда как по этой цепочке событий их должно было быть два. Также на месте происшествия нашли мертвую собаку.

Когда молодого человека арестовали, у него были порезы на руках, которые, по словам подозреваемого, возникли в результате драки с отцом. Ожидается, что в ближайшее время заключение о дееспособности Попова представят психиатры.

Житель Восточного Иерусалима подозревается в сутенерстве

30-летний житель Восточного Иерусалима была арестован по подозрению в сексуальной эксплуатации несовершеннолетних из центра страны и вовлечении их в занятие проституцией.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Как сообщает полиция, подозреваемый много месяцев заставлял девушек в возрасте от 17 до 19 лет оказывать сексуальные услуги ему и другим мужчинам, при этом сам пользовался их положением.

Сегодня утром окружная прокуратура Тель-Авива подала в отношении него заявление прокурора и ходатайство о продлении срока содержания под стражей до окончания судебного разбирательства

ДТП в Гиват-Зееве: погибла 60-летняя женщина

60-летняя женщина, получившая тяжелые ранения в автокатастрофе на трассе 436 возле Гиват-Зеева, скончалась сегодня утром в больнице «Шаарей Цедек» в Иерусалиме.

В аварии пострадали еще шесть человек, один из них госпитализирован в реанимацию в тяжелом состоянии.

Смотрите также: 6 февраля 2023 года

Таксист арестован по подозрению в домогательствах 15-летней в Нес-Ционе

Суд продлил срок задержания таксиста, 60-летнего жителя Нес-Циона, арестованного по подозрению в совершении непристойного действия в отношении 15-летней девушки, ехавшей в его машине.

Полиция доставила подозреваемого на слушания в суд Ришон ле-Циона, где его содержание под стражей было продлено на три дня.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.