«Романтическое ограбление»: мужчину заманили на встречу с женщиной — и отняли деньги

Израильтянин думал, что идет на свидание с прекрасной незнакомкой из интернета, а оказался в руках грабителей с приставленным к виску пистолетом. Подробности «романтического ограбления» сообщает сайт Walla.

Вчера полиция арестовала двух молодых людей в возрасте 20 лет, жителей Петах-Тиквы и Элада, по подозрению в том, что они заманили своего ровесника на встречу в мошав Ахиезер с «вымышленной женщиной» из интернета.

Прибыв по указанному адресу, вместе романтического свидания мужчина подвергся нападению. Под дулом пистолета его отвезли к банкомату и отобрали тысячи шекелей.

Подозреваемые сегодня предстанут перед судом, где полиция попросит продлить срок их содержания под стражей.

Предмет, похожий на взрывное устройство, обнаружили возле кладбища в Ришон ле-Ционе

Сегодня утром полиция обнаружила предмет, предположительно являющийся взрывным устройством, который был заложен возле кладбища в Ришон ле-Ционе.

Правоохранители выясняют обстоятельства инцидента, ведется расследование.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Полицейский сапер, прибывший на место происшествия, занимается обработкой неустановленного предмета. Ожидается, что далее он будет передан в криминалистическую лабораторию для извлечения улик.

Клановый конфликт: раскрыто убийство подростка в Негеве

Прокуратура готовится предъявить обвинительное заключение четырем жителям Рахата, в том числе и учителю, за убийство 11-летнего Мухаммада Абу Хуаша во время перестрелки в прошлом месяце.

Изображение
Мухаммад Абу Хуаш

Предысторией инцидента является конфликт между двумя кланами, который, собственно, и привел к стрельбе. Абу Хуаш, оказавшийся на линии огня, был ранен и вскоре умер от полученных травм в больнице.

60-летний мужчина упал со скалы в Эйн-Геди

60-летний турист погиб в результате падения со скалы в заповеднике Эйн-Геди.

Смотрите также: 2 декабря 2022 года

Медики МАДА в сотрудничестве с медицинскими силами ЦАХАЛ попытались оказать пострадавшему израильтянину помощь, сделали сердечно-легочную реанимацию. Однако усилия не принесли результата: он умер.

Полиция обыскала мясную лавку – тонны мяса пошли в утиль

Утром в среду, 17 мая, полиция провела обыск в мясной лавке в друзском поселке Ерка и конфисковала четыре тонны мяса, непригодного для употребления в пищу.

Опасный продукт питания отправили в утиль, а владельца торговой точки вызвали на допрос в полицейский участок.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.