Жителя Иерусалима обвиняют в сексуальных преступлениях в отношении пациенток в «Шаарей Цедек»

Окружная прокуратура Иерусалима сегодня представила в суд обвинительный акт против Мухаммада Немера, 50-летнего жителя города, за совершение сексуальных преступлений против двух пациенток больницы «Шаарей Цедек».

В обвинительном заключении сказано, что правонарушения имели место около двух недель назад в отношении женщин 24 и 37 лет, которые находились в клинике в разных палатах.

Рабочий в Кирьят-Бялике упал с лестницы и получил травмы

В пятницу 23-летний рабочий упал с лестницы в Кирьят-Бялике и получил травмы средней тяжести. Инцидент произошел, когда мужчина выполнял ремонтные работы в доме на бульваре Бен-Гурион.

Бригада МАДА, которая была вызвана к месту происшествия, провела необходимые медицинские манипуляции и оказала раненому первоначальную помощь. Затем мужчину доставили в клинику «Рамбам» с травмами конечностей.

Состояние мальчика, который подавился виноградом, остается тяжелым

Состояние четырехлетнего мальчика, который подавился, когда ел виноград, продолжает оставаться тяжелым и нестабильным. Об этом сегодня утром сообщили из клиники «Сорока», куда был доставлен маленький пациент.

Напомним, в четверг, 18 мая, ребенок поперхнулся виноградом в ​​супермаркете и был экстренно госпитализирован в детскую реанимацию больницы.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Силовики задержали 7 подозреваемых в Иудее и Самарии

В ночь на пятницу силы безопасности арестовали семерых разыскиваемых лиц в Иудее и Самарии.

В ходе операции военнослужащие обнаружили и конфисковали микроавтомат типа «Тавор», патроны, военный жилет, которые были уничтожены.

Задержанных доставили на допрос в Службу общей безопасности.

Пешеход угодил под колеса авто в Хайфе

Мужчина в возрасте 59-ти лет получил тяжелые травмы в результате ДТП сегодня утром: его сбила машина на улице Сдерот Ханаси в Хайфе.

Смотрите также: 17 октября 2022 года

Парамедики МАДА, прибывшие по указанному адресу, оказали пострадавшему срочную медпомощь и отвезли его в больницу «Кармель» в нестабильном состоянии с травмами головы и конечностей.

Вблизи Шхема и Тулькарма террористы открыли огонь по силам ЦАХАЛ

Сегодня утром неизвестные открыли огонь по блокпосту ЦАХАЛ на горе Айбаль недалеко от Шхема.

Параллельно с этим стало известно, что аналогичный инцидент произошел и во время операции Армии обороны Израиля в Тулькарме. Военные прибыли сюда, чтобы задержать подозреваемых в причастности к террору, и угодили под пули.

Ни в одном из инцидентов никто не пострадал.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.