Житель Назарета проникал в дома пенсионеров и воровал ценное имущество

Житель Назарета был арестован сегодня по подозрению в проникновении в дома жителей Хайфы и Кирьят-Яма и краже ценного имущества.

Мужчина, как уточнили в полиции, представлялся сотрудником компании в этом районе или человеком, который заблудился. Он просил у своих пожилых жертв войти в дом, чтобы утолить жажду. Оказавшись внутри, злоумышленник похищал кошельки и другие ценности.

По запросу полиции магистратский суд Хайфы продлил срок ареста подозреваемого: он останется под стражей минимум до понедельника, 22 мая.

Четверых жителей Рахата обвинили в убийстве подростка

В воскресенье, 21 мая, четверым жителям Рахата было предъявлено обвинение в убийстве 11-летнего Мухаммада Абу Хуаша: подросток погиб результате драки, развернувшейся из-за конфликта между семьями в апреле прошлого года.

Подсудимым были предъявлены обвинения в нескольких преступлениях, в том числе в убийстве и нападении с отягчающими обстоятельствами. Также полиция представила в суд ходатайство об их аресте до окончания судебного разбирательства.

Сотрудника биологического института подозревают в продаже очередей на паспорта

Сотрудник компании, предоставляющей услуги Биологическому институту в Нес-Ционе, был арестован сегодня днем по подозрению в использовании интернета и компьютерной системы учреждения для назначения встреч для выдачи паспортов.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Уточняется, что подозреваемый назначил сотни встреч. Полиция считает, что он продавал очереди за деньги.

Полицейский из Ашдода подозревается в контрабанде сигарет

В субботу, 20 мая, был арестован полицейский по подозрению в контрабанде сигарет через пляжи Ашдода в обмен на денежное вознаграждение.

В рамках следствия вместе с другими фигурантами дела был задержан и его напарник.

Сегодня утром полицейского доставили в магистратский суд Ашкелона для продления срока его содержания под стражей.

Смотрите также: 14 мая 2023 года

Скончалась двухлетняя девочка, которая утонула в частном бассейне на севере страны

Умерла двухлетняя девочка, которая захлебнулась вчера в бассейне отеля типа «постель и завтрак» в поселении Джадида Макар в Западной Галилее. Об этом 21 мая сообщили из Медицинского центра Галилеи в Нагари.

Малышку вытащили из воды члены ее семьи и попытались самостоятельно сделать ей сердечно-легочную реанимацию, пока медики МАДА были в пути.

Когда прибыла помощь, ребенка экстренно эвакуировали в больницу в тяжелом состоянии, ей вводили седативные препараты и проводили вентиляцию легких. Однако все усилия оказались напрасны, девочка не выжила.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.