Автобус врезался в стену в Хайфе – 10 пострадавших

Автобус столкнулся со стеной на бульваре Хагана в Хайфе. Об этом сообщает телеканал КАН.

В результате инцидента 10 человек получили ранения различной степени тяжести — некоторые из них средней и тяжелой степени.

Обстоятельства аварии выясняются. Предварительно сообщается, что ее участниками стали автобус, который врезался в стену, легковушка и несколько пешеходов.

Крупный пожар в Петах-Тикве: огонь удалось взять под контроль

Пожарно-спасательные силы взяли под контроль крупный пожар, вспыхнувший сегодня в роще недалеко от Петах-Тиквы. Бригады все еще находятся в центре очага возгорания, чтобы убедиться, что сильный ветер не приведет к его дальнейшему распространению.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Напомним, из-за сильного пожара около Петах-Тиквы, который вспыхнул сегодня утром, шоссе № 40 от перекрестка Сегула до перекрестка Яркун пришлось закрыть для движения транспорта.

Изображение

Над ликвидацией огня работали более 20 пожарных расчетов, которые были доставлены на место происшествия с помощью самолетов. Спасатели изо всех сил пытались остановить распространение огня, поскольку опасались, что он может перекинуться на здания в торгово-промышленной зоне.

Убийство родителей в Нетании: судьи продлили арест подозреваемого

Мировой суд в Петах-Тикве продлил срок содержания под стражей Владислава Попова, подозреваемого в убийстве своих родителей в Нетании две недели назад.

Смотрите также: 9 января 2022 года

За решеткой он останется минимум до 30 мая. Адвокат молодого человека потребовал направить его на дополнительную психиатрическую экспертизу. Судья заявила, что если его содержание под стражей будет продлено, то она ​​рассмотрит этот вопрос – даже несмотря на то, что обвинительное заключение еще не предъявлено.

Рабочий упал с трехметровой высоты на стройке в Нетании

В понедельник 43-летний рабочий получил травмы средней степени тяжести после падения с трехметровой высоты во время работы на стройплощадке по улице Сдерот Бен Цви в Нетании.

Парамедики МАДА оказали ему помощь и отвезли на своем автомобиле в городскую больницу «Ланиадо».

Четверо мужчин подозреваются в убийстве молодой женщины в Кфар-Кане

Четверо мужчин, отец, сын и два брата, были арестованы сегодня утром по подозрению в причастности к убийству Биян Абас в Кфар-Кане в марте этого года.

Изображение
Биян Абас и ее дети

Напомним, 29-летняя женщина была застрелена перед своим домом на глазах у ее детей в возрасте полутора и трех лет. Примерно через два месяца после начала расследования сотрудники полиции ворвались в дом четверых подозреваемых и арестовали их.

Сегодня правоохранители потребуют продления срока их содержания под стражей в магистратском суде Назарета до окончания расследования.

БАГАЦ разрешил мужу, который хотел убил жену, представить новое психиатрическое заключение

В понедельник Верховный суд удовлетворил жалобу адвокатов Авиада Моше на вынесенный ему приговор за покушение на убийство супруги Ширы Исаков.

В прошлом году Моше был приговорен к 23 годам лишения свободы по обвинению в покушении на убийство и нанесении тяжких телесных повреждений жене, а также жестоком обращении с сыном пары, который в то время был младенцем и присутствовал при этом инциденте.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.