Житель Турана хранил дома 80 экзотических животных на десятки тысяч шекелей

27-летний житель поселка Туран в Нижней Галилее был арестован в среду, 24 мая, после того как полиция нашла у него 80 экзотических животных. Их стоимость оценивается десятками тысяч шекелей.

При обыске в доме подозреваемого правоохранители обнаружили помещение, которое использовалось для искусственного выращивания животных, относящихся к редким охраняемым видам. Среди них, к слову, было несколько питонов.

Согласно подозрениям, представители дикой фауны попали в Израиль контрабандным путем. Причем некоторые из них являются опасными и могут причинить вред не только природе, но и человеку. По израильскому законодательству хранить таких животных дома запрещается.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Полиция считает, что подозреваемый выращивал их с целью продажи. Ведется расследование дела.

Житель Лода будет обвинен в домогательствах к 14-летней

Полиция подала заявление прокурора для предъявления обвинительного акта в магистратский суд Ришон ле-Цион против водителя маршрутного такси из Лода, который подозревается в совершении непристойного действия с 14-летней девочкой в ​​его авто возле школы.

Задержание подозреваемого несколько раз продлевали, и в ближайшие дни ему будет предъявлено обвинение.

Пожилой пешеход попал под колеса авто в Тель-Авиве

58-летний пешеход получил серьезные травмы в результате наезда автомобиля на улице Еша Хефец в Тель-Авиве.

Смотрите также: 19 марта 2021

Медики МАДА и фельдшеры оказали ему помощь и доставили на лечение в клинику «Ихилов».

Житель Рамлы пытался изнасиловать пожилую израильтянку

В отношении 20-летнего жителя Рамлы подано заявление прокурора по подозрению в попытке изнасилования пожилой женщины.

Молодой человек, согласно версии правоохранителей, ворвался в квартиру горожанки и пытался надругаться над ней. В ближайшие дни ему будет предъявлено обвинение.

Мать с двумя детьми задержали пьяной за рулем

Жительница лагеря беженцев Шуафат в возрасте 40 была арестована в среду, 24 мая, после того как ее поймали за рулем в нетрезвом виде. «Автоледи» перевозила в салоне двух маленьких детей, а рядом с ней лежала бутылка со спиртным.

Медицинское освидетельствование установило, что уровень алкоголя в выдыхаемом воздухе женщины почти в три раза превысил допустимую норму.

Подозреваемая, к слову, недавно была осужден за аналогичное преступление. Ее передали в полицию для допроса и составили протокол в органы социального обеспечения.

По окончании следствия женщину отправили под домашний арест, лишили водительских прав на 30 суток, а машину забрали на штрафстоянку на 60 суток. В ближайшие дни подозреваемой будет предъявлено обвинение.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.