Взрывное устройство обнаружено в электрошкафу дома в Рамле

Готовое к применению взрывное устройство было обнаружено на выходных в электрическом шкафу в доме в Рамле. Об этом полиция сообщила утром 28 мая.

Инцидент, согласно версии правоохранителей, носит криминальную подоплеку и, вероятно, связан с враждой кланов.

Полицейские саперы прибыли на место происшествия после того, как было обнаружено подозрительное устройство. После сканирования электрощитовой специалисты нашли еще одну бомбу, которую также обезвредили.

Оба устройства были переданы в криминалистическую лабораторию полиции.

Жителя Ришон ле-Циона подозревают в смертельном ДТП

25-летний молодой человек из Ришон ле-Циона был задержан по подозрению в причастности к автокатастрофе, которая произошла рано утром в городе. В результате ДТП погиб пассажир его автомобиля.

Изображение

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

30-летний мужчина, как сообщили в МАДА, скончался на месте, водитель в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

Двое молодых людей бросали бутылки полицейских в Иерусалиме

Двое молодых людей из Кирьят-Ярима и Эльада были арестованы в ночь на воскресенье по подозрению в том, что бросали бутылки в рабочих и полицейских в Старом городе Иерусалима. О пострадавших в ходе инцидента не сообщается.

На место происшествия прибыла полиция и арестовала дебоширов. По всей видимости, они применили бутылки в ходе драки, которая вспыхнула здесь. Под раздачу попали также стражи порядка, которые пытались разнять дерущихся.

Сегодня подозреваемые предстанут перед судом для слушания о продлении срока содержания под стражей.

Смотрите также: 18 июля 2022 года

Жителя Вади-Ара обвинили в убийстве пожилого мужчины из Умм-эль-Фахма

В окружной суд Хайфы сегодня было предъявлено обвинение против Махмуда Агбариа, 28-летнего жителя деревни Муавия в Вади-Ара, за убийство Камаля Махамида, 62-летнего жителя Умм аль-Фахма. Преступление было совершено в апреле этого года.

Прокуратура округа просила продлить срок его содержания под стражей до окончания судебного разбирательства.

Убийство, как гласят материалы дела, произошло из-за финансового спора между подозреваемым и сыном погибшего из-за 5000 шекелей в результате неудачной сделки с оружием.

Молодой человек с севера страны подозревается в стрельбе по прохожим

25-летний мужчина из поселка Вади-эль-Хаммам на севере страны был задержан в выходные по подозрению в стрельбе по двум местным жителям, которые получили легкие и средние травмы. Об этом стало известно сегодня утром.

Согласно подозрениям, возмутитель спокойствия выстрелил в них, когда они въехали в поселок, и сразу же скрылся с места происшествия.

Полиция также арестовала 21-летнего мужчину из той же местности по подозрению в причинении ущерба автомобилю подозреваемого в перестрелке перед инцидентом.

Оба были доставлены на допрос в участок в Тверии, их содержание под стражей продлено до завтра.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.