Жительница Рамат-Гана привезла в Израиль около 70 рептилий, спрятав их среди носков

30-летняя жительница Рамат-Гана был арестована сегодня по подозрению в контрабанде в Израиль около 70 рептилий, в том числе таких опасных, как анаконда.

Детективы полиции следили за подозреваемой с того момента, как она приземлилась в аэропорту. Когда женщина покинула терминал, ее задержали, а в чемодане обнаружили змей, черепах и ящериц, спрятанных в тканевых сумках и носках.

Подозреваемую передали Управлению природы и парков для дальнейшего расследования.

Учитель Йотам Окун, изнасиловавший 12-летнюю ученицу, получил 7 лет

Суд приговорил к семи годам лишения свободы учителя Йотама Окуна, который в декабре 2021 года изнасиловал 12-летнюю ученицу. Мужчина был осужден за преступления против половой свободы несовершеннолетней, непристойному поведению в отношении нее и совершению непристойного действия.

Изображение

Кроме этого, Окон выплатит заявительнице 200 000 шекелей в качестве компенсации. Также суд назначил ему 10 месяцев испытательного срока.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Полицейскому предъявлено обвинение в краже служебного оружия

В четверг было предъявлено обвинение сотруднику полиции Мухаммаду Хамзе в краже и торговле полицейским оружием.

Согласно обвинительному заключению, Хамза, служивший в МАГАВ, воспользовался своим доступом к полицейскому оборудованию и несколько раз похищал оружие, в том числе светошумовые гранаты и приборы ночного видения.

Однажды обвиняемый попросил одного из своих коллег украсть для него боеприпасы. Хамза, как предполагают следователи, торговал служебным оружием и пытался заключать сделки с различными лицами.

Мужчину обвинят в совращении девочки в Кфар-Йоне

Заявление прокурора было подано сегодня против жителя Иудеи и Самарии в возрасте 40 лет за совершение непристойных действий в отношении девочки младше 14 лет.

Смотрите также: 3 мая 2021 года

Инцидент произошел, когда школьница ехала в автобусе в Кфар-Йоне в начале этой недели.

Полицейские, которых вызвали во время поездки, задержали подозреваемого на месте. В ближайшие дни ему будет предъявлено обвинение.

Трое жителей Лода подозреваются в убийстве Омара Шаабана

Трое жителей Лода, в том числе несовершеннолетний, были арестованы на этой неделе по подозрению в причастности к убийству местного жителя Омара Шаабана.

Инцидент произошел 3 месяца назад в Ашдоде. Подозреваемые заложили взрывное устройство в машину Шаабана, в результате взрыва мужчина скончался на месте.

Согласно подозрениям полиции, подоплекой инцидента является конфликт между криминальными кланами.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.