В Харише в мусорном баке нашли тело женщины, полиция отрицает криминальный подтекст

Тело 86-летней женщины было найдено сегодня утром в мусорном баке возле супермаркета в городе Хариш. Рабочие приехали вывозить мусор и обнаружили женщину без признаков жизни и всю в синяках.

На место происшествия прибыли следователи-криминалисты полиции, которые приступили к установлению обстоятельств происшествия. Среди прочего, озвучивалось подозрение, что речь идет об убийстве, учитывая синяки на теле погибшей. Но через несколько часов полиция заявила, что исключает версию о криминальной подоплеке инцидента.

С места происшествия

Женщина живет в нескольких сотнях метров от этого места – в доме через дорогу. Водитель мусоровоза нашел ее в 6:30 и был потрясен увиденным. На место прибыли крупные силы полиции, в том числе командующий районом Менаше.

Фельдшер МАДА Ами Рон рассказал, что, когда медики приехали на вызов, женщина уже была без сознания, у нее отсутствовали пульс и дыхание.

В Бней-Браке взорвалась бомба, никто не пострадал

В ночь на среду на улице Бар-Кохба в Бней-Браке взорвалось взрывное устройство. К счастью, в ходе инцидента никто не пострадал.

Полиция начала расследование обстоятельств дела. Предварительные данные указывают на то, что в основе лежит криминальный подтекст.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

В Ашкелоне произошла драка между мамами школьниц

Полиция задержала трех женщин, в том числе мать и ее дочь, по подозрению в причастности к насильственному инциденту в средней школе в Ашкелоне.

Согласно подозреним, две матери учениц прибыли на территорию учреждения образования и повздорили из-за ссоры, которая произошла накануне между их дочками. Завязалась драка между родителями и другими девочками. Одна из них была доставлена ​​в больницу с ушибами.

Двое жителей Негева арестованы по подозрению в краже боеприпасов с базы «Цаалим»

Силы безопасности при содействии ШАБАК арестовали двух граждан Израиля, жителей Негева, по подозрению во взломе базы ЦАХАЛ «Цаалим» и краже боеприпасов. Инцидент, напомним, произошел прошлой ночью.

При задержании у подозреваемых изъяли весь похищенный арсенал — около 26 тысяч патронов.

Смотрите также: 20 апреля 2023 года

Братья из Кармиэля избили водителя на дороге на глазах у жены и детей

Сегодня утром в магистратский суд Акко был подан обвинительный акт против братьев Мухаммада и Ахмеда Дабах, жителей Кармиэля в возрасте 18 и 19 лет.

Молодые люди обвиняются в нападение на человека из-за ссоры на дороге около недели назад.

В обвинительном заключении сказано, что между братьями Дабах и другим водителем возникла ссора из-за опасного обгона. Мужчина сделал замечание лихачам, после чего те избили его на глазах у жены и маленьких дочерей, применив слезоточивый газ.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.