Жительница Восточного Иерусалима, занимавшаяся контрабандой оружия, получила 7 лет тюрьмы

Окружной суд Назарета приговорил к семи годам тюремного заключения Нермину Тобаджи, 53-летнюю жительницу Восточного Иерусалима, осужденную за контрабанду оружия в январе прошлого года.

Как сообщает полиция Тобаджи, разведенная женщина с ребенком, вместе с тремя сообщниками была задержана при попытке переправить 53 единицы оружия и большое количество боеприпасов с иорданской границы на территорию Израиля.

Обвиняемая заявила, что подельники воспользовались ее тяжелым финансовым положением и пообещали сумму в 5000 шекелей за помощь, которую так и не выплатили.

ДТП у Мертвого моря: 9 пострадавших

В среду на открытой местности у Мертвого моря перевернулся джип, пострадали девять человек. Мужчина и женщина получили травмы и ушибы средней степени тяжести, остальные семеро ранены легко.

Группа медиков МАДА оказала им экстренную помощь и эвакуировала на вертолете, а также в машине интенсивной терапии в больницу «Хадасса Эйн-Керем» в Иерусалиме.

Житель Грецлии угрожал врачу, которая прописала его супруге «вредное» лекарство

Полиция арестовала в Герцлии 71-летнего мужчину: подозревается, что он угрожал лечащему врачу своей жены, которая прописала ей «вредный» препарат.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

По данным предварительного расследования, израильтянин пришел вчера в клинику, где лечится супруга, с препаратом в руках и заявил, что он ухудшает качество жизни женщины и вредит ее здоровью. Затем посетитель стал угрожать доктору, чтобы она прекратила выписывать лекарство.

Сегодня подозреваемого доставят в суд, который примет решение о продлении срока его ареста.

Полиция арестовала четверых подозреваемых в убийстве Баруха Борухова

Сегодня утром полиция арестовала четверых подозреваемых в убийстве Баруха Борухова: инцидент произошел на улице Ханкин в Ришон ле-Ционе в конце апреля прошлого года.

Следствие установило, что подозреваемые прибыли в квартиру Борухова, застрелили его и скрылись с места происшествия. Мотивом преступления стал конфликт между двумя криминальными кланами.

Смотрите также: 8 апреля 2021 года

Четверо подозреваемых будут доставлены на слушание по вопросу о продлении срока их содержания под стражей в магистратском суде Ришон ле-Циона.

Антимонопольная служба провела обыски в офисах импортера продуктов питания «Шастович»

В среду Антимонопольное управление провело обыски в офисах импортера продовольственных продуктов «Шастович» в Кесарии.

В ходе рейда были конфискованы компьютеры и документация.

Ранее Антимонопольное управление провело расследование в отношении генерального директора сети «Виктории» Эяля Равида .

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.