Житель Лода накачивал подростков наркотики и насиловал – обвинение

38-летнему жителю Лода сегодня будет предъявлено обвинение в совершении тяжких сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних, когда они находились в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. Причем спаивал и накачивал жертв сам же обвиняемый.

В рамках полицейского расследования, проводившегося в последние недели, была выявлена ​​переписка мужчины, который работал охранником на стройке в Кирьят-Гате, с подростками от 14 до 16 лет. Из нее следователи узнали детали преступной деятельности.

Согласно подозрениям, обвиняемый заманивал несовершеннолетних в помещение на стройке, где он проживал, накачивал их наркотиками и, пользуясь беспомощным состоянием, насиловал.

Рабочий на стройке травмирован в результате падения с высоты

В четверг 80-летний строитель пострадал в результате производственного ЧП: мужчина упал с огромной высоты и получил травмы средней тяжести.

Команда МАДА, которая была вызвана на место трагического происшествия, сначала оказала ему медпомощь, а после доставила в клинику «Рамбам».

Отец в Абу-Гоше сбил на машине маленького сына

Трехлетний мальчик получил травмы средней степени тяжести в результате несчастного случая: отец сбил малыша машиной. Инцидент произошел в населенном пункте Абу Гош.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Вызванная на место бригада МАДА эвакуировала маленького пострадавшего в клинику «Шаарей Цедек» в Иерусалиме. Прибывшие на вызов сотрудники полиции приступили к расследованию обстоятельств дела.

Подростка из Восточного Иерусалима поймали при попытке угнать мотоцикл

18-летний юноша из Восточного Иерусалима был пойман с поличным прошлой ночью в районе Френч-Хилл при попытке кражи мотоцикла.

Прибывшие на место сотрудники полиции увидели, как подозреваемый тащит скутер за колеса. Они установили, что речь идет о чужом транспорте, и задержали несостоявшегося угонщика.

Мотоцикл благополучно возвращен его настоящему владельцу.

Смотрите также: 10 февраля 2022 года

Житель Тель-Авива угрожал убить гомосексуалистов

Эльрана Рахмани, 45-летнего жителя Тель-Авива, сегодня обвинили в том, что он угрожал убить гомосексуалистов и нанести ущерб городскому центру для трансгендеров.

Рахмани был арестован после телефонного разговора с представителем центра, во время которого он сказал, что пырнет его ножом.

Во время допроса в полиции обвиняемый не стал скрывать своего отношения к лицам нетрадиционной ориентации: он четыре раза повторил угрозы в адрес ЛГБТ.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.