Разрешено к публикации: в ДТП с автобусом около Цфата погибла Дана Бен-Шошан, мать четверых детей

32-летняя женщина погибла сегодня в автокатастрофе между легковушкой и автобусом на шоссе 89 недалеко от Цфата. Полиция назвала ее имя – это Дана Бен-Шошан, мать четверых маленьких детей.

Дана работала акушеркой в ​​больнице «Пория» и волонтером в организации «Ихуд-ацала» в филиале в Галилее. Автомобиль израильтянки столкнулся с автобусом, когда она возвращалась домой после ночной смены.

דנה בן שושן, נהרגה בתאונה בכניסה לצפת, 13.07.23
Дана Бен-Шошан

Восемь пассажиров получили легкие ранения и были доставлены в больницу «Зив», а Бен-Шошан скончалась на месте происшествия.

Изображение
На месте происшествия

Бригада МАДА, прибывшая на вызов, вытащила Дану, которая оказалась зажата в салоне, из разбитого авто в бессознательном состоянии. Ее смерть была подтверждена по окончании осмотра.

По словам медиков, женщина получила серьезную мультисистемную травму, к сожалению, спасти ее не удалось.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Жительницу Беэр-Шевы подозревают в нанесении граффити на стены синагог

Жительница Беэр-Шевы была задержана сегодня по подозрению в том, чт осквернила стены двух синагог в городе.

Сообщение о вандализме поступило в полицию вчера. Поймать «художницу» удалось в буквальном смысле по горячим следам.

Силы безопасности нашли оружие в доме молодого палестинца

Силы пограничной службы арестовали сегодня ночью молодого человека из палестинского города Аль-Хадр, в доме которого были обнаружены оружие и боеприпасы.

Задержание происходило в рамках рейда, проведенного бойцами МАГАВ в Иудее и Самарии.

Смотрите также: 6 августа 2023 года

Во время операции израильских силовиков вспыхнули беспорядки. Солдатам пришлось открыть огонь, чтобы усмирить дебоширов. О пострадавших не сообщается.

Житель Ноф Ха-Галиль приставал в 15-летней няне, которую нанял для несуществующих детей

41-летний житель Ноф Ха-Галиль арестован по подозрению в совершении непристойного действия в отношении 15-летней девушки, которую пригласил к себе домой под предлогом присмотра за его детьми, которых на самом деле не существовало в природе.

Девушка, работавшая няней, пожаловалась в полицию, что застала мужчину дома одного. Он стал раздеваться и совершать непристойные действия. К счастью, подростку удалось убежать.

Строитель серьезно пострадал после падения с высоты в Кирьят-Гате

50-летний строитель получил серьезные травмы сегодня днем после падения с высоты пяти этажей на строительной площадке в Кирьят-Гате.

Вызванная на место инцидента бригада МАДА обследовала пострадавшего и оказала ему экстренную помощь. Затем мужчину отвезли в клинику «Сорока» в Беэр-Шеве.