Пожилого жителя Бней-Брака обвинили в осквернении памятника Ицхаку Рабину

Сегодня было предъявлено обвинение 67-летнему жителю Бней-Брака, которого подозревают в вандализме в отношении памятника пятому и одиннадцатому премьер-министру Израиля Ицхаку Рабину в Тель-Авиве.

Кроме того, фигуранту также вменяется отправка письма с угрозами в канцелярию нынешнего главы правительства.

Правоохранители ходатайствовали о продлении срока его ареста до окончания судебного разбирательства.

40-летний рабочий погиб в результате удара тяжелым предметом

40-летний иностранный рабочий погиб сегодня днем в результате производственного ЧП: на него упал тяжелый предмет во время работы на стройплощадке на улице Кармель в Реховоте.

Прибывшие на место бригады МАДА обследовали мужчину, гражданина Китая, однако помочь ему уже не смогли: признаков жизни строитель не подавал.

Двое прорабов на участке были задержаны для допроса по поводу обстоятельств случившегося.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Мотоциклист серьезно пострадал в автокатастрофе с грузовиком в Модиине

В воскресенье 20-летний мотоциклист получил тяжелые травмы в результате автомобильной аварии с участием грузовика. Инцидент произошел на бульваре Ицхака Рабина в Модиине.

Команда «Маген Давид Адом», прибывшая на место происшествия, эвакуировала водителя мотоцикла в больницу «Шиба Тель-Ха-Шомер» в Рамат-Гане. Сообщается, что у пациента диагностированы повреждения нескольких жизненно важных систем.

На севере перевернулся автомобиль, 40-летняя женщина получила травмы

Сегодня утром 40-летняя женщина получила травмы средней степени тяжести в результате ДТП: автомобиль, в котором она ехала, перевернулся недалеко от деревни Зарзир на севере Израиля.

Медики скорой помощи, оказавшиеся в числе первых на месте происшествия, эвакуировали пострадавшую в клинику «Эмек» в Афуле. У женщины было сильно повреждено лицо.

Смотрите также: 22 марта 2022 года

Жителя Петах-Тиквы подозревают в нападении на супругу

Вчера вечером 34-летний житель Петах-Тиквы был арестован по подозрению в нападении на супругу.

Домашнего агрессора задержали в тот самый момент, когда он вез пострадавшую в дом своего друга в Ашдоде, чтобы скрыть нанесенные им побои и синяки.

Его содержание под стражей было продлено на три дня.

Жертва или преступник: демонстрант, сбитый прошлой ночью в Тель-Авиве, сам стал подозреваемым

Израильтянин, сбитый вчера во время акции протеста в Тель-Авиве, сам попал под подозрение полиции и был допрошен с предупреждением.

Изображение
С места происшествия

Правоохранители подозревают мужчину в незаконной блокировке дороги и причинении ущерба чужому авто. Уточняется, что демонстрант повредил имущество, когда ударился о лобовое стекло машины, сбившей его.